Клуб 'Место, где свет' Пришёл богач к мудрецу и говорит:
- Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог.
- Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.

Вернуться   Клуб 'Место, где свет' > Дневники > islatem89

Оценить эту запись

Наиболее известные дополнения и игрушки на Android

Запись от islatem89 размещена 05.01.2019 в 20:36

Люди с девайсами на которых инсталлирована ОС Андроид окружают нас сегодня кругом: в метро, в трамвае, на улице, в спортивном зале, в библиотеке. Данные приспособления применяются населением земли в разнообразных целях: просмотр видео, поиск информации в глобальной сети, общение в социальных сетях, игрушки, торговля, прослушивание музыки.
Понятно, что для такой востребованной продукции изо дня вдень выпускается множество новых приложений и игрушек, самые популярные из которых Вы всегда отыщете здесь https://4apk.info. Когда взглянутьна статистику, то заметим, что среди приложений в 10-ке самых востребованных пребывают программы, которые помогают выполнять приобретения и продавать на ALIEXPRESS, ЮЛЕ. В числе наиболее востребованных игрушек на Андроид возможно увидеть Slotomania Казино, Tiles Hop, World Poker Club, Extreme Car Driving Simulator. Подобных дополнений сегодня создано масса и всякий пользователь может скачать тот софт, что ему понадобится в текущей ситуации.
Если Вы занимаетесь физкультурой, то возможно выбрать что-то в категории «Здоровье и фитнес», ежели Вы решили приготовить что-либо аппетитное – существует программа Обед рецепты, возникла потребность перевести текст – применяйте программу-переводчик или же инсталлируйте софт при помощи коего сможете улучшить собственные познания английского, французского, немецкого и тому подобное.
Размещено в Без категории
Просмотров 75 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +5.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Благотворительный интернет-фонд Помоги.ОргWWF Russia. Подарите мне детство! Подарите мне жизнь!