Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Всем привет.
Решил создать тему, где каждый может выкладывать фото того,что сделал своими руками.
Я постоянно что-то мастерю из металла ,вот и буду выкладывать свои творения сюда.
Нэлли, о том тренажёре, о котором ты говоришь, если взять в целом, то пришёл к выводу, что вся соль этого тренажера- это понять благие намерения этого тренажера, поймешь, тогда и поймешь для чего он предназначен. Научившись грамотно пользоваться этим тренажером, научишься и другими тренажерами пользоваться, дальше научишься взаимодействию не только с гантелями и штангой, но и со всем остальным. Разумеется всё это Имхо.
Ну,а творчески подойти ко всему этому не помешает, да и как без этого)
Лео, ты что по русски ответить не можешь? Насколько я понимаю,низкая перекладина для проработки широчайшей мышцы спины., кроме этого и другие мышцы прорабатываются при подъёме широким хватом за голову и подъёма с помощью ног до касания грудью. Это что -то из комплекса по Голтису.? Мне знать интересно, вовсе не собираюсь штангу поднимать. Мне дома низкого турника хватает.
Нэлли, это регулируемая стойка для штанги, для жима лёжа штанги, для приседа со штангой, на любой высоте регулируется стойка и ставятся на верхние крюки штанга. В жиме лёжа учавствуют грудные мышцы, в приседе ноги- это оба базовых упражнения в культуризме, т.е. помимо например грудных мышц учавствуют и другие, также и в приседе.
Перекладины там нет, хотя и можно выставить стойки на нужной высоте и на крюки поставить трубу, гриф от штанги, швабру и выполнять подтягивания по типу низкого турника, в зависимости от установки высоты стоек можно преимущественно воздействовать на те или иные мышцы, но так или иначе мышцы спины в любом случае учавствовать.
Вообще, что касается мышц спины, на мой взгляд очень полезно работать на гиперэкстензии, для проработки низа спины, при регулярных занятиях проходят проблемы с поясницей. Я вот сейчас как раз себе хочу гиперэкстензию сделать
Что касается широчайших мышц спины, трапеции- то есть вот такой отличный тренажер, многофункциональная тяга,который тоже планирую сделать
Слева многуфункциональная тяга, справа гиперэкстензия)