Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Кстати, тоже интересная тема.
Мы с ним сталкиваемся постоянно. Даже если этого не замечаем (просто чувствуем себя неважно...)
Речь, конечно, об энергетическом вампиризме, а не о кровопитии...
Впрочем, не случайно же есть такое выражение - "он мне кровь пьет!".
Вот такие они, наши близкие - кровопийцы!
СЕгодня на работе столкнулась. Рядом до мной сидела до 16 часов одна девушка. Мне до 16 часов было тяжко. Настроение на нуле, все как то тяжело и не мрачно.Я ни скем даже не общалась....не могла
КАк только она ушла, я ссново веселый позитивчик, настроение-фонтан, заряды энергии.
Она меня не трогает, не разговаривает почти, сама по себе работает и работает..серая мышка. а такое поле....
я давно заметила что мне рядом с ней плохо, как она уходит, у нее 5 дневка-меня отпускает
Дончик, попробуй в следующий раз, когда будешь работать с этой девушкой, представить между вами водопад, льющийся с неба.
1 раз представить? главное что она меня не трогает, мне пофиг на нее...и ей на меня. Тут нет психологии. Бывает что человек тебя стесняет, выше тебя или еше что, а тут просто пофиг на друг друга, а вот поле у нее
Самое интересное, что мы все так или иначе отбираем друг у друга энергию.
... и отдаём тоже.
Обмениваемся.
Но если заряжаться энергией от других источников, например, от природы, с помощью медитаций, молитв, энергетических практик и т.д., то в нас будет энергии столько, что хватит и нам и ближайшему окружению.
Важно подключиться к неисчерпаемому Источнику энергии, а не отбирать её у окружающих людей.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Последний раз редактировалось Орхи; 04.04.2014 в 12:35.
Интересный случай -вампирит кофе. Заметила за собой, что последнее время стала более чувствительна к поступлению энергии из вне или её рассееванию. Вчера очень долго работала физически, часов 12-14. Весь день пила кофе. Правда старалась сделать не очень густой. Вечером ещё в одиннадцатом часу выпила чашечку и села к телевизору, а в голове похвалила себя за хорошую физическую форму. Приписала всё хорошему приподнятому настроению весь день. Утром встала рано и собралась побелить на кухне.Примерно через час почувствовала вначале тревогу, которая всё увеличивалась. Дожала таки она меня (тревога) стала звонить сыну и дочери. Всё нормально. А у меня уже и душа дрожит, и ноги. "Прикрикнула" на себя:" Не дури, знаешь ведь что это может быть физиология ! Ищи причину " . Сразу вспомнила - КОФЕ. Есть у меня одна знакомая очень "продвинутая" женщина. Сыроед, занимается экстрасенсорикой, тонко чувствует энергии принимаемых продуктов. Позвонила , она мне на своём примере подтвердила, как выпитый кофе через некоторое время забирает энергию, данную "взаймы".
- Но я этого раньше не чувствовала!
- Так уровень у тебя был более низкий, тонкие вибрации не ощущала.
Пришлось сознательно начать восполнять энергию из космоса.