Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Долгое время мечтал о переезде в Тай, но исторические события заставили обратить внимание на другое место нашей планеты. А более подробное знакомство только подтвердило, что интерес мой оказался не напрасным.
Корнак7, какие именно?
Революция в Тае? Или Крымнаш?
Как раз таки из-за "исторических событий" Крым сейчас стал очень рискованным местом для инвестиций. Любых.
Чем инвестиции привлекательнее, тем они рискованнее. Но рискованность не отменяет привлекательности.
Я бы сказал, что рискованность не в инвестициях, а в проживании. Но такая закономерность прослеживается часто. Самые красивые места соседствуют со всякими катаклизмами. Меня, например, больше смущает состояние глубинных вод Черного моря.
Чем инвестиции привлекательнее, тем они рискованнее. Но рискованность не отменяет привлекательности.
Это да. Но в данном случае беспардонно вмешалась политика.
А это уже совсем другие риски...
Кстати, здесь есть Анфиса из Крыма.
Я думаю, она сможет предметно ответить на вопрос о целесообразности вложений в нынешний Крым.
В том числе и по стоимости.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Это да. Но в данном случае беспардонно вмешалась политика.
А это уже совсем другие риски...
Кстати, здесь есть Анфиса из Крыма.
Я думаю, она сможет предметно ответить на вопрос о целесообразности вложений в нынешний Крым.
В том числе и по стоимости.
Я уже обратил внимание. Было бы интересно послушать местную жительницу.
Сам я был в Крыму этим летом, но недолго и только в восточной части. Феодосия и Азовское побережье. Мне очень понравилось. И местность и люди. При всех плюсах Черноморского побережья Краснодарского края отсутствуют многие его минусы.