Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Мне, честно говоря, интересно это дело.
Поэтому решил создать такую тему - и перенести пока сюда свои посты со всем известного форума
Потом буду добавлять еще.
Последний раз редактировалось Орхи; 22.03.2014 в 11:16.
Принимайте
Коряво, конечно. Но, в принципе - получается
Оригинальная фотка хрена:
И его 3D-вариант (пробка, спички и ножницы - настоящие )
Ганеша - оригинал:
И его 3D-фото (банка хрена здесь - настоящая :))
И еще вариант хрена с другого ракурса. Мне сначала показалось, что так ничего не получится. Но вроде тоже ничего
И его 3D-фотка. Ну здесь явно заметно, что тень от банки и от пробки и спичек - падает в разные стороны
Ну, в общем, все понятно.
Рисунки на асфальте делаются по такому же принципу.
Что-нибудь из прямых линий (типа того же кубика Рубика) - я, наверное, уже смогу нарисовать
P.S.
Печатал на струйном принтере на обычной бумаге. Поэтому 3D-фото существенно уступают по какчеству оригиналам
Ну это в данном случае неважно
Замечательная зебра!
Есть, конечно, и минусы. В частности, такой вид она будет иметь только с определенной точки. А конкретно, при подъезде к ней.
Но все равно отлично придумано!
И еще эта зебра не будет соответствовать ГОСТ-у.
А значит, при наезде на ней на кого-нибудь - водилу трудно будет привлечь к ответственности.
Но это все решается.
Кстати, где-то уже был опыт нанесения на дорогах "объемных" зебр.
В Красноярском крае, по-моему.
Причем, там еще использовали светоотражающую краску
Истинное мастерство художника состоит в том, что сторонний зритель полностью верит в происходящее на картине. Конечно, сейчас стало модным восхищаться абстракционизмом, но скажите, кто поверит в то, что красная запятая олицетворяет внутренний мир художника, а пять невнятных пятнышек – окружающий его мир?
Художник Рамон Брайн (Ramon Bruin) при помощи своего таланта, обыкновенного карандаша и листов бумаги создает потрясающие 3D картины, которые кажутся реальней самой жизни. На бумаге рыщут грозные акулы, Нео уворачивается от пуль, а нарисованная жизнь пытается вырваться на свободу.