Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Накануне Нового Года побывала в Челябинске. Ах!, какой я там магазин "раскопала" Такое изобилие всевозможных приспособлений для рукоделия!!!! Я и не догадывалась, что такое изобилие возможно! Одно огорчает, что многие товары не по карману.Увы, приходится обходиться старыми чашками и вырезанными буквами, но от этого удовольствия получаю не меньше, чем от купленных атрибутов.
Очень небольшая работа у меня есть, но в интернете нашла потрясающие работы. Вначале их увидела, потом стала интересоваться. ,кто так умеет. Оказалось ,что на примитивном уровне у нас многие умеют.Попробовала и побежала дальше.Что бы быть большим мастером-надо совершенствоваться в одном деле. Время у меня на это мало, а не посмотренного и не пробованного -море!!!Вот и скачу с одного на другое.
Вчера закончила две разделочные доски. Клеила новым для меня методом-горячим утюгом. Приклеилось идеально, без складочек и морщинок.Правда вторая досочка испорчена. Смешала две краски и ещё два лака. Получила грязь! Но отрицательный результат- тоже результат.
Посмотрите сколько я красоты "наваяла" в один дань. Спросите "Откуда такая прыть?" Всё просто- изменила технология приклеивания фрагментов. Теперь раз! и приклеила! Сама не нарадуюсь. Правда ещё довожу технологию до ума!!! Кто заинтересуется- поделюсь (за рупь двадцать и яичко)
Начинаю понимать почему так "лихорадочно" пробую разные техники. Я всё ещё не "нашла" себя. Хочу найти такое-через что можно бы самовыразиться.Проще-дурью маюсь!
Новые результаты поиска