Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Есть у зайцев правило, что зайчонка кормит каждая зайчиха которая пробегает мимо его. Зайчата в "грудном" возрасте не имеют запаха и сидят на одном месте. Так хищникам их труднее обнаружить.
Вот и я решила воспользоваться этой методикой.
Я-беспомощный зайчонок, который сидит в домике построенном из вопросов. Люди,пробегающие мимо меня, очень заняты своими делами, но добрые и отзывчивые. Они иногда могут позволить себе ответить на какой- то вопрос, если он не займёт много времени. Один ответит так, другой по другому и, смотришь, и я чему- то научусь из этих ответов.Это как школа для одного бестолкового ученика с десятком терпеливых учителей
Я ставлю себе цель: быть пользователем ПК на оценку 4 !
А вопросы самые разные и глупые, и смешные, и совсем простые.И возникают они вовсе не последовательно, а по мере необходимости.
А если учителя не появятся? Вот и проверим! Уверена, что в этом лесу они пробегают!
Последний раз редактировалось Орхи; 06.09.2014 в 18:58.
Вот и первый мой ляпус. Вместо удаления сделанного неправильно я это продублировала.
Вопрос 1) Как убрать ненужную тему?
2) Что значит "Сохранить на яндекс-диске? Или точнее "Как восьпользоваться тем, что отправила на яндекс-диск?"
3) Этот вопрос подсказала Дончик: можно ли переименовать тему?
Нэлли, у Вас (как и всех других членов Клуба) нет полномочий удалять темы.
Для этого нужно обратиться к модератору или администратору.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
2) Что значит "Сохранить на яндекс-диске? Или точнее "Как восьпользоваться тем, что отправила на яндекс-диск?"
Для этого нужно зайти на Яндекс и открыть там свой Яндекс-диск.
Цитата:
Сообщение от Нэлли
3) Этот вопрос подсказала Дончик: можно ли переименовать тему?
Чтобы пререименовать тему, нужно зайти в первое сообщение (правка) -> расширенный режим -> изменить название темы.
Но это можно сделать только в течение суток с момента открытия темы, если Вы не являетесь куратором. В противном случае необходимо обратиться к модератору или администратору.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Мой домашнее старание
Сегодня столкнулась с понятием флеш-анимация и флеш-игра. По аналогии флеш-память, флеш приложение и т.д. Узнала, что слово флеш (Flash) вспышка, т.е. быстрое непродолжительное проявление света.
Действительно флеш- игры или флеш -анимации очень не продолжительны в плане прохождения и быстрые в плане установки и настройки,т.к. не требуют серьёзных приложений.
Последний раз редактировалось Нэлли; 06.09.2014 в 17:06.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Em7 (06.09.2014), Nina (06.09.2014), Амулет (06.09.2014), Любовь (06.09.2014), Орхи (06.09.2014)