Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
С Новым 2014 годом - годом Счастья, Здоровья, Успеха, Удачи, Процветания, Изобилия, Финансового Благополучия, Красоты, Молодости, Гармонии, Мира, Добра и ЛЮБВИ!
Пусть Ваша жизнь всегда будет наполнена Светом и Чудесами!
Пусть 2014 год исполнит все Ваши добрые желания и мечты!
Последний раз редактировалось Орхи; 31.12.2014 в 01:42.
Японцы наблюдают первое в новом году восходящее солнце над Токийским заливом. На смотровой площадке архитектурного центра Roppongi Hills, расположенной на высоте 270 метров, смогли разместиться около двухсот человек.
Жители Рио-де-Жанейро радуются фейерверку, который стал частью новогоднего шоу, состоявшегося на знаменитом пляже Копакабана.
Влюбленная пара наблюдает за фейерверками, освещающими небо над пляжем Вайкики в Гонолулу, столице Гавайских островов.
В индийском Амритсаре, священном городе сикхов, последователи этой религии ждут своей очереди, чтобы попасть в гурдвару Хармандир-Сахиб (Золотой храм). Тысячи сикхов съехались со всей Индии, чтобы посетить храм по случаю наступления Нового года.
Люди наслаждаются последним в 2013г. морским купанием на пляже в Динаре (Западная Франция).
Фейерверк взмывает в небо рядом с мечетью Мохаммеда аль-Амина в центре Бейрута: Ливан, несмотря на преобладание исламского населения, охотно празднует Новый год. В некоторых других исламских странах — например, Саудовской Аравии — отмечать этот праздник строго запрещено.
Уличные торжества многие итальянцы любят больше, чем тихие домашние праздники. Толпа, собравшаяся на площади Сан-Марко в Венеции, приветствует наступление Нового года.
Всем слияния Шивы и Шакти, чистого сознания и материи!!!
Молодёжи плотской Эротики, взрослым Эротики в творчестве и созидании!
Вращайте Землю, БУДдите Солнце, покоряйте космос!!!
Дорогие мои!
С Наступающим Новым годом! Желаю во всем находить пользу и радость. Пусть неудачи помогут ощутить вкус жизни, а друзья помогут преодолеть все препятствия. Пусть неприятности дадут бесценный опыт, а вдохновение поможет сделать жизнь лучше. В Новый год я желаю Вам обновления и чистоты - во всем и всегда!!!! Ура!!!!!!