Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
речь-то идёт о молодожёнах
а не о тех кто прожил вместе 10-20-30 лет:)
вспоминаю себя в начале брака -когда во всем хотелось только уступать и без страха, и прожив 25 лет- уже хочется сделать многое по-своему и вынуждены искать компромиссы.
Нэлли, пыталась написать ссылку.
Не получается... Всё время появляется само изображение.
Нажмите, пожалуйста, на моём сообщении с фильмом внизу на "Цитата".
Между такими символами [url] - скопируйте ссылку и вставьте её вверху экрана в Веб-строку.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Умение находить хорошее и радостное во всём, в любой ситуации. Научиться "играть" в игру Полианны. Тогда и обида не будет возникать и глодать изнутри. И не только обида, но и много других негативных эмоций не будут портить нашу жизнь - раздражение, гнев, злость, гордыня, ненависть, ревность...........
Там, где есть радость, там нет места таким проявлениям нашего эго.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Неправильный ответ!!!! Надо сказать "Начала осваивать! уже начала!!!!!"
Вы даже не представляете насколько этот метод помогает жить. Если бы не позитивный настрой на жизнь (первое время принудительно ) то разве бы я с моими диагнозами в возрасте 75 лет смогла и по снегу ходить и в проруби купаться и комп после семидесяти осваивать и за поделками сидеть сутками !!!!!. Плюс прожитая жизнь была не сахар, да и сейчас в финансовом отношении не лучше большинства пенсионеров.
Короче,кто ещё не живёт в позитиве- считайте, что этот фильм подарок судьбы. Начинайте учиться видеть хорошее в течении дня во всём. Люди не улыбаются так есть птички, кусочек синего неба, красивая девушка или юноша в автобусе, шуба на ком то красивая.Денег маловато,но сию секунду я сыта капустой.
Вы не поверите, но я была неулыбчивой стервой не лучше тети Поллианны. Если я научилась после шестидесяти, то вы то точно быстро научитесь видеть красоту и доброту. Только захотеть искренне!!!!
какие мы люди непознаваемые сами для себя! Кажется всё-то понято, всё под контролем, на всё смотрю со стороны. Но нет!!!!!!! Незначительное действие и вот она -Обида. Встала во весь рост,готова затмить весь мир Больно! Досадно. Но, говорят, проходит со временем