Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Мы настолько с Даниилом пропахли лошадьми, шо коронавирус нас перепутает с конями!)) Ира говорит - мы выживаем её из дома!)) Пропахло всё - дом, машина, одежда, мне кажется, что даже наши коты стали подпахивать) Даже походы в баню не помогают! Мы уже привыкли, я даже не чую! Часто после занятий, заезжаем в город за продуктами и я всё время забываю об этом. Стаю в очереди в кассах, а люди оборачиваются, а я только потом понимаю почему))
Так, остаточные явления. Главное - голова относительно ясная.
Из лечения - ударные дозы аскорбинки - до 5 г в первый день, и по 2,5 г еще несколько.
Сосала почти непрестанно пектусин, когда неудержимо тянуло покашлять, а кашлять никак нельзя) И посмеивалась, вспоминая симптомы коронавирусаСтраха совсем не было.
Такие советские методы
Ну и настрой, конечно...
Функционировать не переставала, защищая от себя масками. Ох, и жарко в них)
Кстати, Игорь, встретила одного чудика и в строительной маске - на горбольнице, не ты?))
Всем здоровья! Версавеюшке - скорейшего выздоровления без осложнений и себе на пользу. Ничего не бойся!
Официальная страничка фирмы производителя препаратов "Ветом".
Сухие формы разработаны были для применения в ветеринарии. Для людей есть разведенные формы, но если и пьёте сухие, то по сути разницы нет - мы ведь тоже живые существа.
Также знакома с этим препаратом много лет. Рекомендовали для людей тогда форму 1.1 для людей.
Различаются видами и штаммами (это как подвиды) бактерий.
И, наверное, стоит по инструкции принимать, 10-и дневными курсами по 2-3 раза в день с перерывами в 3-6 месяцев. Не постоянный приём.
Для беременных можно после консультации с врачом. Также, как и для деток маленьких.
А по факту - препарат для нормализации микрофлоры кишечника, подойдёт и беременным, и деткам маленьким.
Сдается мне, что Игорь когда-то уже покупал его, испытывал на себе.
Если я ничего не путаю.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Последний раз редактировалось Вячеслав; 21.03.2020 в 19:11.
«Заражение» — фильм-катастрофа режиссёра Стивена Содерберга с участием Мэтта Деймона, Джуда Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Лоуренса Фишборна, Марион Котийяр.
В 2020 году фильм получил новый виток популярности в связи с начавшейся в Китае, а позже распространившейся по всему миру пандемией COVID-19
-----
фильм только что по рекомендации друзей посмотрела - один в один ситуация , которую наблюдаем сейчас - все действующие лица те же, симптомы заболевания те же , фильм 2011 года (как могли нафантазировать то, что происходит сейчас один в один?).
Небольшие респираторные симптомы, слабость и все такое, ЖКТ-шные проблемки.
Слабость была неделей раньше и тогда же болели мышцы, но я связывала это с работами в саду.
Сделала перерыв в трудах и много отдыхала - морские прогулки, морсы и травяные чаи. Помогло.
Пару дней назад появился дискомфорт кишечный.
А вчера диарея была - может это съеденный кус колбасы аукается мне?
Горло иногда першит, особых распираторных нет, ну чихну пару раз в день.
Посмотрела американские видео выздоравливающих с короной.
Там мужик называет один из симптомов - кишечное расстройство.
В комментах люди пишут, да, корона с ЖКТ связана.
Не у всех высокая Т и изматывающий кашель.