Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
к кофе я равнодушна, к сладкому тоже, увидела в хол-ке кефир - захотелось испечь блинчиков кисленьких, на ужин буду готовить курицу запеченую с жар.картошкой - мысленно уже готовлю. хорошо сегодня бананов не купила, мимо дыни прошла.
Еле держусь ))) Че-то печет сильно желудок, уже язык облепило, я вообще не ожидала такого. Думала просто кушать хочется , а тут такое.....
Муж держится, молодчинка! Девчонки на работе купили пирожных к чаю, вот паршивки.....
СветЛана, спасибо тебе за ссылку на статью об однодневных голоданиях.
Сегодня второй раз перечитала её. Вдохновилась. Отбросила все хитрые уловки Эго. Я должна всё достойно выдержать и точка.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Еле держусь ))) Че-то печет сильно желудок, уже язык облепило, я вообще не ожидала такого. Думала просто кушать хочется , а тут такое.....
Муж держится, молодчинка! Девчонки на работе купили пирожных к чаю, вот паршивки.....
минералку пей, тогда печь не будет. А лучше вооружиться минералкой и пойти походить 5-6 км , она хорошо пойдет и потом аппетит не очень скоро придет. если сильно печет - можно чай с мятой, хорошо работает
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с вами. голодать точно не буду, но так рада всех вас снова видеть. буду болтаться в темке про еду:)) много нового как всегда принесу:))
Привет Марина!!!
Очень рад тебя тут видеть!!! Мне интересно, что нового ты накопала про еду.
Сегодня празднуем папино 67-летие. Ясно, что о никаком голоде речь идти не может.
Но я очень настроен на голодовочки и даже не однодневные - пост все-таки идет.
Есть только одна раса — раса человечества,
Есть только один язык — язык сердца,
Есть только одна религия — религия любви,
Есть только один Бог, и Он вездесущ!
Спасибо Свет-Лана за ссылку. Давно уже не заходил на этот сайт. Прочел и захотелось самому сделать полезное для мотивации коллектива. Залез в свои папки и нашел интересную статейку "Будем жить триста лет?". Закинул ее в поисковик и выдало на том же сайте Филонова ))). Вот она http://filonov.net/statji/vidyi-golo...-po-arakelyanu
Есть только одна раса — раса человечества,
Есть только один язык — язык сердца,
Есть только одна религия — религия любви,
Есть только один Бог, и Он вездесущ!
Люди, я не выдержала выпила пол чашечки овсяного настоя, очень болел желудок. Я ж на работе, может дома отлежалась бы с грелочкой, а тут надо всем улыбаться )))
Муж держится! Но я все равно молодечик, продержалась почти до вечера, последний раз ела вчера часов в 7.
Привет Марина!!!
Очень рад тебя тут видеть!!! Мне интересно, что нового ты накопала про еду.
Сегодня празднуем папино 67-летие. Ясно, что о никаком голоде речь идти не может.
Но я очень настроен на голодовочки и даже не однодневные - пост все-таки идет.