Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
При воспоминании о том, что я буду в этом участвовать, начинает нервно потряхивать и в животе страшненько становится...
Посмотрела видео с разборками ошибок предыдущих диктантов. Поняла, что вообще ничего не знаю и не помню. Всегда пишу интуитивно. Это же теперь нужно какие-то правила вспоминать.
Кошмарики, короче. Куда я влезла? А-а-а-а-а!!!!!!
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Ну не знаю... если всё так печально, можно разлениться
Лично для меня ТД - праздник!
Жаль, что не удаётся подготовиться - масса других забот и болезни какие-то постоянно) Прошлый раз - до сих пор помню - вместо "железнодорожников", написал "желедорожников" была ещё масса других ошибок, поэтому я получил 2. Но главное - не победа, а участие! ТД - это как олимпиада людей доброй воли нет никакой политики, войны, рекламы - в наше время это просто уникальное мероприятие. Нужно, чтобы подобного было больше, а всё остальное уменьшалось)
Можно выбрать себе подходящего "Диктатора" из числа известных артистов и прочих деятелей. Надеюсь, разные, всем известные персоны, сюда не полезут - денег-то здесь нет, украсть нечего... только ручки с бумагой
Так я вижу ТД.
Последний раз редактировалось Em7; 08.04.2019 в 02:55.
Получила аж личное приглашение сегодня на ТД - и не устояла, зарегистрировалась - в рабочее время рядом с работой))
А теперь думаю, что и идти, и сидеть лень...
Диктуют оооооочень медленно, а соскучишься - ведь неловко уйти?
Подскажите, плиз, а как виртуально написать? Вроде писала раньше...не помню
И развлеклась информацией о площадках - их 75!
Понятны всякие образовательные учреждения, библиотеки, даже хобби-центр
Но есть ещё наркологический диспансер, стоматологическая клиника, клиника Мешалкина (кардиохирургия), а также управление налоговой службы)
Молодцы!
Интересно, что на многих площадках уже закончились места.
__________________ Я себя чувствую!
Последний раз редактировалось Taina; 08.04.2019 в 16:40.
Новый смысл слова "диктатор" - тот, кто диктует диктант)
Впервые слышу! Прозвучало в инструкции к написанию онлайн ...
Кстати, написала бы он-лайн( Ашипка?