Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Эта тема - собственная инициатива группы товарищей в свете всем известной "Психологии ЗОЖ".
Эта тема по обсуждению,а также по обмену опытом теории и практики Психологии ЗОЖ.
Здесь в теме присутствует правило . В диалогах, так или иначе, будут возникать вопросы - стоит ли мне сказать правду в лицо или промолчать, чтобы не обидеть собеседника. Так как в теме затронуты вопросы правды , то здесь разрешается говорить правду , даже если эта правда заденет собеседника.Разумеется всё без оскорбительных выражений .
Последний раз редактировалось лео; 21.11.2016 в 10:23.
Не, я понимаю, почему Вячеславу интересно не закрывать тему, но ты то куда....
Лео...
Мне кажется необоснованной твоя уверенность в знании мотивов, намерений, целей и убеждений других людей.
Мне ты, во всяком случае, приписываешь нечто из области твоих фантазий и предубеждений.
И то, как я отношусь к Энику, в том числе. И то, ЧТО я понимаю или не понимаю.... и прочее) Удивительно то, что у тебя вроде и сомнений никаких нет в своей проницательности.
По-моему, не стоит домысливать, а лучше попробовать услышать другого человека. Хотя через фильтры собственных заморочек все приходит в искаженном виде) Конечно, не только у тебя... что ты!
Ну, я попробую за себя разъяснить, "куда я", потому как очень удивлена твоей реакцией!
Значит, плохо я тебя знаю, плохо - мой недочёт!
Заглавный пост упомянула потому, как захотелось уточнить твою цель в открытии темы - запамятовала.
Помнится, вначале ты предлагал изучать "метод Эника" и тем вызвал моё неприятие... ну и что? Нормально и без меня разговаривали) Сейчас вот почитала - интересно! И более всего интересен в тех постах мне показался Корнак7.
Потом заметила, что заглавный пост изменен (не заметила, когда именно), сейчас просто уточнила.
И тема интересная...так ли уж важно, кто её начал и с каким первоначальным намерением, если оно потом изменилось?
Тут многие в разное время писали и обсуждали что-то, и это уже общее достояние, мне кажется.
Лео, ну ведь это ж не твой личный дневник!
И это всего лишь моё мнение по поводу продолжения темы, что с того?
Цитата:
Сообщение от лео
Так и будешь на поводу идти? Без обид.
Надо же! Неужели ты так воспринимаешь, лео?
И то, что Вячеславом можно управлять и он будет безропотно идти на поводу?
И что может обидеться?
Вот опять какие-то твои собственные заморочки приписывают другому человеку то, что возможно, свойственно тебе самому...
Даже и не знаю, на что отвечать и стоит ли?
Ты ушёл в какую-то глухую детскую обиду...
Может быть, сможешь её пережить и посмотреть новым взглядом?
Только что зашла в тему Кухня, а там видео о постном плове, но между прочим, слова, которые так и просятся в ПсихоЗОЖ:
"Подойди к микрофону, скажи: "Раз, два, три..." - и всё! Кто-то уже обиделся! Кого-то на скорой повезли..."))
"Точнее, понимаю, что ты не поймешь".
Вот и у меня точно такие же ощущения. Понимаю, что ты не поймешь.
Если сам не понимаешь - тем более не поймешь меня.
Вроде Нэлли появлялась на форуме. Думал, может, она тебе ответит, объяснит?
Но она не заходила сюда или не захотела отвечать.
Ну и ладно. Сегодня вечером восстановлю тему такой, какой она была.
А писать или не писать в ней - это дело сугубо добровольное.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Похоже пошла самая реальная она - Психология ЗОЖ...))
Лео..))
Для Дао это конечно - ход конем...))
Но не думаю, что Вас поймут в этом верно..
С необращенными в Дао - коллективное слабореализуемо и фактически не возможно..))
Дао - Элита психического отречения..
Не каждому такое по плечу..
Но чтоб не обнуляться нужен доступ к живому эгрегору Даосского искусства, что сложнореализуемо - ускорился метаболизм Всего..
Время, Время, Время...
Оставьте Дао, как факультатив..
Вы очень способный!
И идите дальше..
Последний раз редактировалось Only; 22.01.2019 в 00:31.