Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Каждый раз, когда спортсмены слушают музыку с помощью наушников на пробежке, они подвергают свою жизнь опасности. В городе можно не заметить проезжающий мимо автомобиль и стать причиной аварии. Чтобы обезопасить бегунов от неприятных ситуаций, американская компания Hammacher Schlemmer создала жилет Runner’s Speaker Vest, который будет проигрывать музыку, но в то же время позволит слышать посторонние звуки.
Жилет со встроенными динамиками проецирует звук чуть ниже ушей, что позволяет спортсмену ориентироваться в любом месте, будь то парк, спортзал или оживленная улица. Легкие колонки размещены в районе плечей, а передний карман вмещает в себя смартфон или плеер, а также шнур, подключающийся к разъему от наушников.
Runner’s Speaker Vest выполнен из прочной нейлоновой сетки, которая предотвращает перегрев организма во время физических нагрузок.
Такой неординарный аксессуар для ванной комнаты был создан дизайнером из Швейцарии Нгуен Ла Тянь.
Основа коврика выполнена из пенополиэтилена высокой плотности. В ней имеются углубления, в которые посажен мох 3 видов: шаровидный, лесной и островной. "Полив" необычной растительности обеспечивает вода, стекающая с тела человека, а влажность ванной комнаты - идеальная среда для жизни мха.
Приятно, когда в ванной наступаешь не на холодную плитку или обычный коврик, а на что-то мягкое и натуральное.