Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Мечтают не только люди в возрасте,это не возбраняется и детям. Олеся федотова, участница детского конкурса "Синяя птица" покорила своим талантом и трудолюбием не только профессионалов России, но и Европы. В свои 12 лет она в жанре эквилибра делает труднейшие "взрослые" элементы.Её мечта стать знаменитой цирковой артисткой.
Последний раз редактировалось Нэлли; 27.11.2015 в 22:23.
Гуляя по "Стране мастеров" вижу там тысячи молодых мастериц и мастеров. Но есть и в преклонном возрасте. К сожалению эта женщина умерла перед новым годом, а ниже те подарки, которые она успела приготовить.
На прошлой неделе у нас гостил американец Ник, ему 80 лет.
Познакомились мы почти 10 лет назад, он на своём РЕТРО - БМВ по-прежнему путешествует по миру 8 месяцев в году. Едет весь день, потом ночует в мини-отелях, кэмпингах и у друзей. У нас задержался на 3 дня, нужно было устранить небольшую поломку мотоцикла. К нам приехал из Испании, от нас направился в Италию.
У него особый интерес к военной истории 20 века, ездит от одного поля боя к другому. И сам он ветеран вьетнамской войны, отставной полковник. Языками не владеет, но ни разу не потерялся, даже в Росссии))