Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Сегодня показываю упражнение №2 Стакан вначале с клеем, а потом очищенный и покрашен золотом, но . . увы,золотой блеск фотоаппарат никак не хочет передать Но покрашенный стаканчик много красивее в живую. Чуть дальше вчерашний беленький то -же покрашен. Но этот не так эффективен, да и "золота" побольше на него было жалко
А ниже вчерашняя безделушка нашла место на кухне, ждёт хозяина Перейдёт первому, кто обратит на неё внимание
Последний раз редактировалось Нэлли; 25.10.2014 в 12:17.
Если честно, то я уже пробовала, но с немного изменённым рецептом "теста". Никак уже второй год не могу найти кукурузный крахмал. Нет нигде у нас в продаже. Не ехать же в Екатеринбург искать, и так массу денег просаживаю на свои игрушки
mdnadin, вчера в ваших ссылках нашла несколько интересных работ из макаронных изделий. Красота, но я её не видела раньше, а более простое-рамочки пробовала. Вот первая, остальные подарила.
я тоже у нас кукурузный не встречала. может быть в Ашане посмотреть? Наверно , в магазине специй надо посмотреть- у нас такой замечательный магазин есть
хотела как то купить детский набор - сейчас есть замечательные детские наборы для творчества:)) полимерная глина.
Вот пример - очень красиво (конечно , это высший пилотаж - но есть к чему стремится)
и идея с шпагатом понравилась. красота получается.
очень интересно получилось с макаронами:))) можно еще большую ракушку (5-сантиметровую покрасить - бывают такие и как настоящую оформить, обыграть))
__________________ САМОДИСЦИПЛИНА +САМОПОЗНАНИЕ
Последний раз редактировалось Maya_D; 14.01.2015 в 00:01.
я тоже у нас кукурузный не встречала. хотела как то купить детский набор -
Но выход всё же есть. Вместо кукурузного крахмала я брала простенький клей для обоев. Там в составе есть кукурузный крахмал. Но добавки уже другие. Грубая работа есть, а что бы сделать тонко, надо специальные подставки для сушки изобретать. Можно, конечно, если занимаешься только одним. Я же прыгаю с одного на другое. Всё пока интересно. Но чувствую, что скоро на одном остановлюсь.