Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Забитый полк
Британец Алан Поудрил (Alan Powdrill) сфотографировал своих татуированных соотечественников — в одежде и без нее. IMP Features / Alan Powdrill
1/30
Спустя четыре часа нет ни одной спасибки. Это говорит о том, что участникам этого клуба не нравятся эти раскрашенные "болваны" Мне они тоже не понятны. Спросите:"А зачем показываешь?" Вы знаете, что меня поразило? Что люди, раскрасившие свои тела от макушки до пяток такие разные и по возрасту, и по полу, и даже по внешнему виду. Всё время спрашиваю себя:"Почему так растёт популярность татуировки?. Думала, что в комментариях скажут об этом. Но полный игнор
Последний раз редактировалось Нэлли; 25.11.2015 в 23:36.
Микроскульптуры Dalton Ghetti, из грифеля карандаша
Сегодня в программе нечто, что поднимает настроение со стопроцентной вероятностью))
Dalton Ghetti (Далтон Гетти) — 45-летний житель Бриджпорта (США, штат Коннектикут), который изготавливает миниатюрные скульптуры из грифелей карандашей вот уже 25 лет. Среди работ автора можно увидеть ботинок, церковь, бюст Элвиса. Не так давно Далтон создал серию из 26 скульптур, где на кончике каждого карандаша вырезал букву английского алфавита.