Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Из китайской реки выловили неопознанное существо
Источник Загадочные существа Вчера 2 1894 Тэги: гриб, слизевик
Житель китайской провинции Сычуань выловил из реки странное существо, сообщает Asia One. По данным издания, добычей рыбака стало покрытое ракушками загадочное существо желтого цвета с круглым туловищем и длинным хвостом. Его вес превышает шесть килограммов, диаметр - около 40 сантиметров.
Существо имеет мягкую текстуру и совершенно не похоже на рыбу. Между тем, выловлено оно было из реки Туо - притока Янцзы.
Рыбак передал улов ученым из Университета Сычуань. Биологи не смогли сразу по внешним признакам идентифицировать существо. Они планируют провести ДНК-анализ.
Впрочем, эксперты выдвинули версию о том, что добычей рыбака мог стать редкий вид слизевика - организма, стоящего между простейшими и грибами. По преданию, в надежде обрести бессмертие подобные существа употребляли в пищу императоры династии Цин.
Посмотреть хоть, шо це таке - перший класс
У нас, по-моему, только у Трансаэро были несколько таких самолетов, с салоном первого класса.
В частности, на Камчатку я на таком летал.
Там было четыре салона. Туристический (самый дешевый, я в нем летел), Эконом, Бизнес и Империал.
Вот, пожалуй, Империал - можно отнести к первому классу. Там вообще спальные места были
__________________ Я имею право хранить молчание...