Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Елена Кириченко, химик-генетик, специалист по молекулярной биологии рассказала о химтрейлах, о том, как нас травят с воздуха и какие это имеет последствия.
Елена участвовала в Международном круглом столе «Фашизм под маской медицины? Нас уничтожают?».
Председателя Совета Международной Независимой Ассоциации Врачей Алина Лушавина рассказала о химическом пневмоните, который возникает от химтрейлов и неправильной дезинфекцией общественных мест.
Видео Конференция врачей, блогеров, специалистов в авиа электроники, экологов, гражданских активистов - на тему химического отравления с воздуха.
Кэтрин Остин Фиттс (1950 г.р.) - американский инвестиционный банкир и бывший государственный служащий, занимавшая пост управляющего директора Dillon, Read & Co. и помощника министра жилищного строительства и городского развития США во время президентства Джорджа Буша . Она много писала и комментировала тему государственных расходов и заявила о крупномасштабных случаях мошенничества со стороны правительства.В своем интервью Кэтрин говорит о планах наднациональных элит завоевания мира: "Мы фактически вступаем в период войны, и это опасно. . . . Существует много различных слоев, но именно так выглядит третья мировая война. Люди, управляющие делами и централизующие экономическую власть и контроль, говорят, что мы больше не хотим делиться субсидиями с населением в целом. . . ."