Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Я выгляжу моложе своего возраста. плюс образование и легкость в общении. А онкология на лбу не написана. На самом же деле я быстро устаю. у меня и моральных сил нет включиться в новый профессиональный поток. Все. что необходимо сделать. я делаю утром. После обеда полный пассив. Увы.
С энергией это к нам) Ещё не одного человека не было, кто у нас остался без энергии. Жаль далеко живёшь. Мы твой вопрос решили бы за три месяца!
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Сейчас много аппаратного перевода в видео, интервью и фильмах. И похоже он сейчас сильно продвинется. И язык перестанет быть преградой.
Пока такой перевод оставляет желать лучшего. Очень плохой!
Цитата:
Сообщение от LadyTA
За видео спасибо. посмотрю чуть позже.
Обязательно посмотри.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
А вот такой личный вопрос: как хорошо компьютеризированы в ваших палестинах люди?
В деревнях с этим очень плохо. Я про старшее поколение. Молодёжь продвинутая, у них с этим всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от LadyTA
Вот навальновские расследования народ знает? понимает?
Молодёжь поддерживает его. Старшее поколение отсталое, считает его фашистом) Кстати, сидит он у нас в Покрове, на зоне. Мы можем даже с ним связаться, если захотим. Очень много выходов на на это ИК-2.
Тань, меня больше зацепило её понимание про Эфир, Плазму, электричество. Понимание того, что в школе и в ВУЗах нам много чего не досказали, а порой специально увели в сторону. Потом приходится собирать всё по фрагментам.
Ссылка от мужа:
Ацюковский В.А. Эфиродинамическая картина мира.
Цикл лекций 2000-2001.
Это первая
Taina, спасибо. Я именно эту тему сейчас и изучаю. Поэтому для меня это сейчас актуально и все по торсионным полям давайте мне))
Торсионная математика, может муж не смотрел.
Тань, а ты показывала мужу мои эксперименты с торсионными полями на юге?
Леди спросила меня про людей. Вот собственно весь ответ.
Ну там... тучи разогнать, дождик вызвать))
Супер! У нас сейчас всё больше град! Зимой, летом... в любой сезон. Вчера например, получилось. Мы тут с Ирой голоднули часов 40 часов. У меня всегда после голода лучше проходит. Митохондриальный набор обновляется и вперёд. Видимо, когда скорость разгона частиц достаточно сильная, то вода которая образуется при этом замораживается.
Вечером посмотрю видео, которые ты скинула. Потом напишу, что думаю на эту тему)