Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
В смысле включать режим тренировки?
Тогда все будет регистрироваться и записываться, не только пульс и шаги, но и скорость, расстояние, каденс и прочие подробности.
Давая команду остановить тренировку и закончить её, очевидно и подразумеваешь сохранение результатов? Тогда и можно просмотреть их, просто нажав на любую тренировку из списка, обычно - последнюю.
__________________ Я себя чувствую!
Последний раз редактировалось Taina; 21.01.2019 в 13:04.
В смысле включать режим тренировки?
Тогда все будет регистрироваться и записываться, не только пульс и шаги, но и скорость, пульс, каденс и прочие подробности.
Дав команду остановить тренировку и закончить её, очевидно и подразумеваешь сохранение результатов? Тогда и можно просмотреть их, просто нажав на любую тренировку из списка, обычно - последнюю.
Да, именно это я имел в виду. Если ее не включить - она и не запишется.
И просматривать будет нечего.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Да, есть разногласия с браслетиком моим: 13077 шагов и 7,77 км...
А уж кто прааааав?)))
Скорость у меня меньше, но длина-то шага сопоставима с Аннушкиной, надеюсь)
Или они у меня всё ж по полтора метра, Э?
Есть так называемые линзы Френеля. Плоские. Разных размеров они бывают.
Довольно неплохая штука.
Такая у меня тоже в кармане валяется. Размером с банковскую карту.
Обновил MiFit.
Интерфейс не очень понравился. Видимо, дело привычки.
Зато теперь не надо его запускать перед тем, как встать на весы - показания потом все равно каким-то чудесным образом окажутся в нем
Это радует. Часто бывает, что телефон вообще в другой комнате лежит, а ты хочешь взвеситься.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Я свой браслет брала, что бы можно в бассейне с ним заниматься. А он там выключается как то. Не показывает тренеровку. Может вода бьется о циферблат и выключает кнопку тренеровки????????
Я сейчас очень редко бываю в бассейне, только когда мужу надо в город.
Легковой машиной мне тяжело ездить.