Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Ура- а-а-а-а !!!!! Нашла я всё же самостоятельно,где же этот таинственный веб-код прячется Уже стало интересно
А вот разместить эту фразу, как добавочную при редактировании не получается (при размещенном видео ролике)
Что-то мне становится неудобно отнимать так много времени у занятых людей. Хотела сюда заглядывать Дончик, но пока ей не до этого, а другие видимо всё знают.
Нэлли, ничего вы не отнимаете.
все рады вам помочь, мы ради видеть ваши успехи.
Название темы супер.
я пока с телефона пишу, ноутбук дочка разбила, буду новый покупать дома, может кто посоветует какой лучше недорогой.
2,изменится ли у меня айпи на новом ноуте???
3 фотки на ноуте не восстановить уже??
Что-то мне становится неудобно отнимать так много времени у занятых людей.
А Вы не волнуйтесь на эту тему.
На то она и Зайкина Школа, чтобы задавать вопросы.
А когда послан вопрос, то всегда придёт ответ. А каким образом и от кого, это уже Вас не должно волновать.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Нэлли, ничего вы не отнимаете.
все рады вам помочь, мы ради видеть ваши успехи.
Название темы супер.
я пока с телефона пишу, ноутбук дочка разбила, буду новый покупать дома, может кто посоветует какой лучше недорогой.
2,изменится ли у меня айпи на новом ноуте???
3 фотки на ноуте не восстановить уже?? Muchachis,
Ига, грохнула включенный, он включается, но экран весь искаженный и не видно ничего
Веб-строка - это адресная строка.
Но Вы скопировали адрес не с начала, а только кусок, поэтому и пошли "глюки".
Чтобы корректно скопировать, нужно встать курсором мышки на веб-строку, нажать на левую клавишу мышки. Весь адрес сам выделится чёрным фоном. Затем нажать на правую клавишу мышки и выбрать опцию "Копировать". Затем зайти в сообщение. Нажать правую клавишу мышки и выбрать "Вставить".
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Сегодня не сплю,но какой я материал раскопала!!!!!!!!!! Не поленитесь,посмотрите. Уверена,что некоторые найдут ответы на свои проблемы. Ой, мамочка, что я про себя узнала. Правда, что бы понимать термины, я просмотрела предыдущие ролики.
Но сказав А надо говорить Б. Буду искать как же всё таки исправлять почечно-печёночные-суставные-кишечные проблемы . Может кто заинтересованный быстрее найдёт?
Восхищаюсь в очередной раз тем, как мудро создатель слепил наши тела!
Последний раз редактировалось Нэлли; 09.09.2014 в 05:44.