Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Эта тема - собственная инициатива группы товарищей в свете всем известной "Психологии ЗОЖ".
Эта тема по обсуждению,а также по обмену опытом теории и практики Психологии ЗОЖ.
Здесь в теме присутствует правило . В диалогах, так или иначе, будут возникать вопросы - стоит ли мне сказать правду в лицо или промолчать, чтобы не обидеть собеседника. Так как в теме затронуты вопросы правды , то здесь разрешается говорить правду , даже если эта правда заденет собеседника.Разумеется всё без оскорбительных выражений .
Последний раз редактировалось лео; 21.11.2016 в 10:23.
Удивительно, как вам всем полюбился Меняхичин
Нет, я ничего против не имею, сам смотрел пару его лекций. Мне тоже понравились.
Но и ничего нового из них я не узнал.
Удивительно другое. Я вас неоднократно отсылал к ведическим лекциям - вас это не заинтересовало.
Хотя, вы, наверное, сильно удивитесь, но Менячихин тоже прошел через кришнаитство. И, собственно, свое духовное имя получил именно в этой традиции.
Я думаю, он и сейчас не отошел. Просто не афиширует это, дабы не отпугивать людей
Но я понял, почему вас не заинтересовали мои ссылки. Потому что там аудиолекции!
Гораздо приятнее же смотреть на человека
В общем, теперь буду давать ссылки на видео.
Недавно Домовой меня спрашивал по поводу мужчин и женщин.
Вот, пожалуйста.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Одни из первых лекций, которые мне попались - были лекции Леонида Тугутова о семейных отношениях.
Было это более 10 лет назад.
Эти лекции были прочитаны им студентам, в юмористическом ключе.
У меня они есть только в виде аудио-файлов. На том сайте, ссылку на который я давал, я что-то их не нашел.
Решил выложить здесь. Послушайте, если интересно.
Естественно, ничего нового, все то же самое. Только другими словами, более доступными для понимания.
Уже потом были лекции Торсунова. Которые я слушал много раз.
Удивительно другое. Я вас неоднократно отсылал к ведическим лекциям - вас это не заинтересовало.
Вячеслав, спасибо за ссылки, всегда смотрю, если они через ютуб (другие - не раскрываются).
О Садхгуру Джагги Васудев: многое из его откровений мне очень близко..., но есть понимание, что у каждого человека - свой опыт
Я не хотел вам сразу давать лекции Торсунова - это тяжелая артиллерия.
Но вчера решил посмотреть на ютубе, что сейчас нового появилось.
Обнаружил замечательную лекцию!
Рекомендую всем.
Тем более, совсем недавно здесь поднимали вопрос кармы...
__________________ Я имею право хранить молчание...