Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Руслан, все приведенные научные изыскания очень интересны и убедительны. Но в нашей быстротекущей жизни ещё хотелось бы более приземлённых методик по созданию гипоксии в клетках организма. Как я понимаю, нужного аппарата мне не иметь никогда, значит нужно самой постоянно трудиться. Методик по задержке дыхания много, но хотелось бы побольше информации о практическом применении этих методов.
Вот, например, Даня. Такой колоссальный результат по задержке дыхания достигнут только ли через дыхание аппаратом Фролова.? Тут наверняка играла роль и задержка дыхания при выполнения упражнений с грушей. А что ещё вы применяете?
Поверь, но любой "пустяк" на твой взгляд, может быть откровением для человека малосведующего в этом вопросе.
Последний раз редактировалось Нэлли; 24.05.2020 в 11:01.
Нэлли, как оказалось позже, мой Учитель зашел гораздо дальше в тему гипоксии и разработал практически универсальную методику для любой возрастной группы. И биохимию он понял лучше. Митохондрии у нас образуются и трансформируются, замечу, в любом возрасте гораздо эффективнее не просто от разряженного кислорода, а именно в статодинамическом режиме, когда мы заходим за свой предел.
Я уже писал раньше и только при этих условиях начинает вырабатываться креатин фосфат. Критерием истины является всегда ускорение в конце любого упражнения. Нет ускорения, нет креатинфосфата. Силуянов и Талалакин ошибались в том, что считали, что любая задержка на 9-10 секунд способствует его образованию. Нет, это не так. Нужно сначала сжечь весь кислород. Дойти до своего предела и тренировки должны быть 2-3 раза в день. Только тогда возможна трансмутация и трансформация нашей митохондриальной составляющей и всей биохимии. Можно назвать это биохакингом или биоинженерией или биосталкингом, когда ты сам, как говорят в Тантре, являешься пробным камнем в эксперименте вселенского масштаба.
Нет другого способа для проложения новых связей и новых капилляров в головном мозге, а заодно и в сердце, кроме как гипоксии. За это в 19 году дали Нобелевскую премию. Йоги импирическим путем к этому пришли ещё несколько тысяч лет назад. Некоторые из них продлевали жизнь столько, сколько угодно. Возвращали молодость, дематериализовывались и являли чудеса. Замечу ,что некоторые из этих феноменов повторил Исус Назарей, который, кстати, тоже был известным мастером и учился в Индии, куда потом он ушёл после так называемого "воскрешения". Там в Индии все об этом знают и не для кого это не секрет. Есть даже место, где он захоронен. Прожил 120 лет. Так и читал проповеди до последнего дня и многих индусов обратил в христианство.
Кстати, в наше время, когда враги не дремлют и используют бактериологическое оружие, я не побоюсь этого слова, именно гипоксия в комплексе с другими мерами способна противостоять проискам врагов.
Я настолько изменился, что сам себя не узнаю!