Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Продолжая тему ЗАДЕРЖЕК ДЫХАНИЯ. Ksun - наша общая знакомая, на днях скинула интересные видео одного энтузиаста. Часто дискутируя со мной на тему задержек дыхания, не всегда соглашалась с моими доводами. И вдруг она сама находит видео с наглядными доказательствами.
Посмотрите на его канале много интересных исследований - куркума, имбирь, полынь, вода, сода, чеснок и т.д....
Нашли ещё одно видео о гипоксии и анаэробных тренировках, подтверждающие с научной точки зрения правильность нашей теории. Кратко: История митохондрий и нашего с ними взаимодействия. Когда и как мы с ними и почему с подружились.) Терапия управляемый стрессом.
По сути один лучших из немедикаментозных способ как эффективно прожить до приличного возраста, оставаться жизнерадостным и дееспособным. Рассказывает врач-геронтолог с международными дипломами. Рекомендую всем искателям и людям в зрелом возрасте.