Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Последний вопрос на сегодня.
Создала яндекс-диск. Иконку вынесла на рабочий стол. Жму на её , и каждый раз выплывает окно,где идёт загрузка яндекс-диска. Это нормально?
Кто знает, может не спешить с ответом. Всё равно сегодня уже нет сил идти дальше.
Нэлли, чтобы разместить видео из YouTube, нужно просто скопировать веб-адрес или код в функции "Поделиться" и вставлять в сообщение, нажав на правую клавишу мышки и выбрав опцию "Вставить"
1. Вставка скопированного веб-адреса:
2. Вставка скопированного кода:
Картинки и видео вставляются по-разному.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Последний раз редактировалось Орхи; 08.09.2014 в 22:20.
Создала яндекс-диск. Иконку вынесла на рабочий стол. Жму на её , и каждый раз выплывает окно,где идёт загрузка яндекс-диска. Это нормально?
Эта иконка на рабочем столе активизирует загрузку интернет-браузера и Яндекс-Диска.
Естественно, при нажатии на неё будет грузиться Яндекс-Диск через браузер, который указан в настройках по-умолчанию.
Можно вообще убрать с рабочего стола эту иконку и начинать работу с Яндекс-Диском, заходя на Яндекс через Ваш обычный браузер.
Почему же при вставке скопированного кода на странице с постом сверху появляется какой-то начерченный квадрат? И это не только у меня, а у многих. Вы то его как -то убираете.
Почему же при вставке скопированного кода на странице с постом сверху появляется какой-то начерченный квадрат? И это не только у меня, а у многих. Вы то его как -то убираете.
Нэлли, напишите подробно, как Вы вставляете скопированный код в сообщение на форуме?