Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Самое стремное когда тебя бросают свою черную энергию....ЭТо когда начинают рассказывать про свои болячки и болезни..
Ну, так я и поняла для себя: первый шаг к свободе - признать, что сам во всем "виноват".
Тогда эта фраза звучала бы по-другому.
К примеру: "Самое стремное - включать свою эмпатию на полную катушку, когда слушаешь, как кто-то С НАСЛАЖДЕНИЕМ рассказывает про свои болячки и болезни"
Это бы уже означало (пусть и теоретически пока), что признаешь: ты - сам себе хозяин
Последний раз редактировалось Taina; 30.11.2014 в 09:05.
Это бы уже означало (пусть и теоретически пока), что признаешь: ты - сам себе хозяин
В этом случае позвольте немного возразить...
Всё ИМХО, конечно.
Но коли нас Кто-то создал, то явно не ради спортивного интереса, а с какой-то целью. И, думаю, что цель эта высокая и светлая.
В Природе нет ничего бестолкового, всё имеет смысл и предназначение.
А раз мы созданы со смыслом, то и энергию, вложенную в нас, должны каким-то образом возместить. Следовательно, не совсем мы себе хозяева.
А во всём остальном согласна - если тебя что-то в ком-то не устраивает, то ищи причины в себе, а не в окружающих вампирах и ведьмах. Ты сам источник всех своих несчастий.
Ищи причины негатива в себе, разбирайся и устраняй.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
А во всём остальном согласна - если тебя что-то в ком-то не устраивает, то ищи причины в себе, а не в окружающих вампирах и ведьмах. Ты сам источник всех своих несчастий. Ищи причины негатива, разбирайся и устраняй.