Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
17.03.2020, 15:54
Чемпионат Европы по футболу перенесли из-за коронавируса
На фоне пандемии коронавируса в мире чемпионат Европы 2020 перенесен на лето 2021 года, сообщила Норвежская футбольная ассоциация. Чемпионат должен был пройти в 12 городах Европы, в том числе в Санкт-Петербурге.
Меня сосед боится
Вычитал в интернете, что 9 февраля был разгар этого вируса в Индии.
Первый раз такую хрень слышу.
Ну я в любом случае уже два карантина прошел - почти месяц, как вернулся.
Но нет, все равно опасается
Да и хрен с ним.
__________________ Я имею право хранить молчание...
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annais (17.03.2020), Em7 (17.03.2020), Taina (18.03.2020), Любовь (17.03.2020), Орхи (17.03.2020)
Греф предложил легализовать продажи алкоголя в интернете из-за вируса Глава Сбербанка назвал алкоголь важным товаром для тех, кто оказался в режиме самоизоляции. Он также предложил продавать онлайн лекарства,чтобы люди не ходили в аптеки
Сюда нужно перенести всё по теме сами знаете откуда
Могу это сделать сам если Admin позволит.
Ну лучше же в соответствующую тему писать, чем куда попало?
Дядька дельный и здравый. Плюс некие НЛПшные методы работы с психикой в условиях короновируса.
Как мне видится - главное остаться в "берегах" наших психических состояний. Света вот уже про пустые полки... Народ дикий, не покорми его пару дней... Тут уже больше не сам вирус, а все что в одночасье меняется в социальной жизни, причем всего мира в этот раз. И ко всему этому необходима полная готовность и принятие как есть, что бы не приготовил день наступающий.