Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
хорошая информация, я читала, что Израиль сразу включил сценарий "биологическое оружие". готов был.
Биологическое оружие можете писать без кавычек. Я абсолютно серьезно. Позавчера разговаривал со своим другом из Дагестана. Он живет здесь в Мск, но большинство родни там. Так он рассказывал, что в его деревне, которая, замечу, находится на высоте почти 3 км все вдруг резко заболели этим вирусом. Двое стариков умерло. Деревня находится в тупике, она не проездная. Я сам там был несколько раз, гостил достаточно долго. Знаю местный народ, как и чем они живут. И они не могли сразу резко все заболеть. Однозначно их потравили. Большинство дагестанцев в этом абсолютно уверены и все, что сейчас происходит в Дагестане это спецоперация по устрашению местных аборигенов. Против них, да и против нас используют биологическое или бактериалогическое оружие.
До недавнего момента я в большинстве своём считал, что вирус этот больше раздутый СМИ. Сейчас я понимаю, что и в этом доля правды есть и что он рукотворный без всякого сомнения. В принципе это даже особо и не скрывается. Люди хоть каплю имеющие возможность самостоятельно анализировать, они и сами всё это видят.
Вторая история тоже от одного нашего знакомого недавно к нам заезжавшего про Дивеевский монастырь и поголовно заболевших монахинь. Этот наш знакомый вращается в этой среде, среди монахинь)) Когда вся эта шизофрения началась генерал-полковник ФСБ Гундяев по кличке Михайлов, который выдает себя за патриарха РПЦ, которая выдает себя за православную церковь)) издал указ о закрытии всех храмов и монастырей. Одухотворенные и просветленные монахини послали его лесом, что в принципе правильно. Здесь тяжело с ними не согласится. В следующую ночь над монастырем жужжали дроны, а утром прикатил омон оцепил монастырь и заявил, что все монахини больны коронавирусом. Двое возрастных послушниц тоже покинули этот мир. Монастырь прикрыли, но информарция просачилась. Так что такие дела!
Дроны в этой монастырской ситуации--частная инициатива, мне так кажется.
Я бы эту тему сейчас и не развивала.
Глобальная проблема сейчас--это помощь государства населению, особенно медицине.
В Калифорнии люди получили 4 вида денежной помощи:
1-от штата, 2-от Трампа (правительства), 3-спец.фонд при пандемии (самая большая помощь и газеты ещё напоминают населению, а то не все про фонд знают и не подают заявки), 4-от школы (на питание на 4 месяца всем деткам).
Когда по росту заболеваний Лос-Анжелес был первым, быстро ввели маски и соц.дистанции, закрыли кафе и пр. и через пару дней уже место стало 4-м.
Санитайзеры просто на стенах зданий (помимо всех обществ.зданий), на остановках. Маски в продаже были всегда, мы в начале января купили, и каждый поход в магазин видим их (цены поднялись.....)
Бомжам выдают по 500 дол.
Еду бесплатно --наборы в коробках раздают.
Ну и много другого.
Когда звоню в Минск, сердце болит за них. Всё в прессе есть, за эту прессу уже президент взялся.... Это тот же "монастырский" сценарий. Медикам за минуты доплачивают.
Смотрю канал ostvest, про Германию.
Я три года путешествовала по всей Европе. Три раза в Париже была, два--в Лондоне. Прибалтика-- вообще без счёта. Просто утром проснулась--и на поезд.
И не только столицы, маленькие городки тоже посещала. Влюбилась в Брюгге.
Так вот, помощь государства--это первое, что бросалось в глаза так или иначе.
Берлин--все постсоветские квартиры государство бесплатно отремонтировало: полы сантехника окна двери отопление. Бесплатно. Про студентов вообще молчу....
Государство, государство, государство.
Легко самому стараться в работе-учёбе-семье и пр. потому как поддержка.
Израиль детей и стариков очень оберегает пособиями.
Канада--там коммунизм победил сто лет назад ещё.
Просто тяжело читать мне про Россию, Беларусь и Украину. Желание плакать.
Ковид просто лакмусовая бумажка.