Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Эта тема - собственная инициатива группы товарищей в свете всем известной "Психологии ЗОЖ".
Эта тема по обсуждению,а также по обмену опытом теории и практики Психологии ЗОЖ.
Здесь в теме присутствует правило . В диалогах, так или иначе, будут возникать вопросы - стоит ли мне сказать правду в лицо или промолчать, чтобы не обидеть собеседника. Так как в теме затронуты вопросы правды , то здесь разрешается говорить правду , даже если эта правда заденет собеседника.Разумеется всё без оскорбительных выражений .
Последний раз редактировалось лео; 21.11.2016 в 10:23.
я тут , кстати, про зомбирование подумала недавно - прожужжала подруге все уши про Менячихина , предложила ей на ритрит ( не ее это) , но за меня стала опасаться - ты , говорит , аккуратнее . не попади там ненароком в секту - спецы могут "обработать" и не заметишь как ( а я как раз в это время в "наедине со всеми " послушала откровения мужчины , который с большим трудом вырвался из секты.). всяко бывает -ее опасения мне тоже были понятны -если вдруг надумаю -возникнут по этому поводу опасения у мужа (тоже вопрос - как эти опасения развеять )
Юре посчастливилось завести здесь фанклуб, только и всего) с другой стороны это тут же уравновесили другие, не являющиеся почитателями его эпистолярного дарования - они стали антифанами)
Моё отношение: всё равно) я бы его вообще, может быть не банил, стал бы наблюдать за фанклубом, а там видно было бы.
Пишут несколько под одним ником - это интересно. Некоторые супруги так делают)
пишут - и пишут... Пусть распоряжается своим ником как угодно, тоже не стал бы банить. Да и вообще, мне кажется, что чем меньше разбирательств, тем лучше.
Я бы написал очень строгие правила с предупреждениями и разными страхами и не требовал бы их исполнения
Бвгира, спасибо, что перевела рельсы, но может всё же лучше разобраться. Мне, например, хочется просто понять, действительно ли Алёнок было две? Хотя чувствую, со мной всё время общалась одна и здесь и в одноклассниках.
Цитата:
Сообщение от Taina
Мне все равно, как на самом деле выглядит Аленка и сколько их.
А ведь это не правда. Вы подруги, значит между вами одна правда, а для остальных другая?
Так хочется верить в простую человеческую порядочность. Пусть мы все здесь не закодычные друзья, но обманывать то зачем? Всё равно эту тему"Психология ЗОЖ" читют единицы.
А что касается бана Юры то скажу так. Он мне не симпатичен, но не мешал.Я просто не захожу туда, где мне не нравится. Считайте это моим голосом, если будет "демократичное голосование"
Я дружу с Еленой Журавлевой, а в Клубе общаюсь с "Алёнкой".
Кто бы ни выступал под этим ником, он мне интересен...
Я так поняла вас, Тайна. Вы дружите с определённым симпатичным вам человеком, по всем нравственным правилам,а люди общающиеся в клубе воспринимаются вами как нечто не материальное, и по этому можно не обращать внимание на их чувства." Подумаешь, какая мелочь, почему с ними надо общаться как с друзьями?"- слышится мне в вашем ответе.
Возможно я ошибаюсь, хотелось бы.
А вот ваше письмо мне сейчас в личку для чего?
Цитата:
Обман
Нэлли! Вы, как всегда, в своем репертуаре)
Обличили, осудили и гордо удалились... не удостоив объяснениями
Правдолюбивая вы наша)
Знаете что? Я поиграю в игру "Чему я научилась в Теме.
Прежде всего я на вас не обиделась, хотя выражение "правдолюбивая вы наша" явно меня провацировало., меня такую нехорошую в поведении, противопоставляло всем вам.
Далее смотрю на фразу :" Как всегда обличили, осудили" Тут как раз в точку. Очень я люблю и обличать и осуждать
Смотрим дальше
"И гордо удалились . . не удостоив объяснениями" Действительно, объяснять не хотелось,т.к. чувствую, что пока нет понимания. Но надежды не теряю, авось поймём друг друга.
Вы можете подумать "Дура, даже сдачи дать не может!". Увы! В данный момент живу по прописям Менячихина. А он говорит "Раскройся, распахнись.Если прилетит что-то в тебя, учись не замечать" Учусь.
Спасибо, Багира. Очень понравилось видео. У меня в последнее время напрочь пропал интерес лесть в глубь наук всевозможных. Поняла, что сшибаю только вершки, что страшно далека от научной истины. Решила заняться земными делами, собой любимой и приземлённой. Так вот в стране под названием "Я" каждый день открытия.Думаю их хватит до смерти.