Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Обстановка с барановирусом. Теперь мы сами убедились, что в ресурсной всё подбивается в одну лузу. Три дня назад в соседней деревне помер мужчина средних лет. Наш воспитанник в перерывах между чистками колодцев вместе с соседским пареньком вызвались копать могилу, а на следующий день закапывать. При общении с родственниками усопшего выяснилось, что мужчина умер по каким то банальным причинам, но записали, что умер от "бараньего" вируса. Родственникам за молчание выплатили 50 тысяч рублей, чтобы те держали рот на замке. Так что явно есть какой-то сговор для завышения статистики и нагнетания паники.
А теперь ситуация лично со мной. Месяца полтора назад в соседней деревне наш знакомый программист приехал из Москвы с какой то простудой. Болел около 5 дней с симптомами, похожими на ОРВИ. В это время я с ним общался. Заезжал несколько раз к нему домой, здоровался за руку и разговаривал. Через некоторое время его мама заболела с симптомами, похожими на "бараний". У неё взяли анализы и через некоторое время, что неудивительно, поставили положительный диагноз. Я всё равно не поверил, заходил к ним домой и успокаивал его маму, которая была сильно напугана. Через некоторое время взяли анализы у её сына, который предположительно её заразил, у него диагноз не подтвердился, что очень странно. Где же те антитела? Я, как положено, подождал больше месяца, чтобы не делать поспешных выводов, вот теперь вам докладываю, что я абсолютно здоров и, тем более, никого не заразил. Так что делайте выводы.