Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Сделали анализ тканей двух человек(умерли дома в начале февраля), оказалось, они имели вирус.
Так что вирус гулял по стране, возможно, уже в январе.
Вот интересно, кабы делали такие анализы раньше...
Возможно, даже и не с января вирус гуляет...
Возможно, и всегда кто-то умирал, если и не от него, то с ним)
Ходил сегодня еще раз в аптеку. В стационар.
Там проще, хоть в журнал не записывают.
Но температуру на входе тоже меряют - такие нонче правила.
Дистанционным аппаратом.
32...
__________________ Я имею право хранить молчание...
Возможно, и всегда кто-то умирал, если и не от него, то с ним)
Верьте кому во что нравится. Не переубеждаю.
Если бы у ва вас была информация из первоисточников, может быть нарисовалась бы другая картина.
У нас такие истории в прессе - 8 человек друзей, все активные 80+ лет, дружили тесно долгие годы.
В последний раз собрались всей компанией поиграть в карты в середине марта.
Через 3 недели трое мертвы, остальные пятеро в реанимации.
Никто не отрицает опасность этого нового вируса.
В чем-то более опасен, в чем-то - гораздо менее, чем та же Эбола, например.
Просто очень много вранья вокруг него.
И темных делишек под шумок...
__________________ Я имею право хранить молчание...
Вчера муж разговаривал с Геленджиком, много странного )))
На такси ездить можно, на своей машине нет
Всё закрыто, даже поликлиника прекратила приём хронических больных, тех, кто стоит на учёте.
Штрафы космические.
Тем временем с размахом открыли новый супермаркет, собралась куча народа, все толпились, ждали открытия.
Открыты все пивнушки и вино на розлив, вот уж страшная необходимость.
Правильно Слава говорит
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Никто не отрицает опасность этого нового вируса.
В чем-то более опасен, в чем-то - гораздо менее, чем та же Эбола, например.
Просто очень много вранья вокруг него.
И темных делишек под шумок..
Очень много противоречий. Одни могут работать, другие нет....
Все ток шоу выходят каждый день, почему так же не может работать например маленький офис, с дистанцией, пропуском и всем остальным?
Работает Ашан, где дистанцию соблюдают только у кассы, а фрукты - овощи набирают все плечом к плечу. При этом выйти в парк или сьездить в лес нельзя.
Тем интересней наблюдать за Белоруссией. Их система здравоохранения пока не рухнула ))).
Пандемия коронавируса будет длиться не менее полугода с момента ее первой вспышки. Об этом журналистам рассказал заведующий отделом Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Минздрава Александр Бутенко.
«Пандемии двух других зоонозных коронавирусных инфекций SARS — Китай, 2002-2003 — и MERS — Саудовская Аравия, 2012-2014, — закончились примерно через 6-7 месяцев после регистрации первых случаев», — цитирует его «Интерфакс». Подобная ситуация может произойти и с пандемией коронавируса, однако, по словам эпидемиолога, SARS-CoV-2 обладает значительно большим потенциалом передачи от больных людей здоровым.
Ещё из наблюдений...
Я ни за ни против, это просто наблюдения...
Сегодня в новостях отчитались о пятой! дезинфекции города , Москву моют и дезинфицируют, хотя вирусологи давеча комментировали это, как бесполезное действо, ну да ладно... может и не так.
В нашем ЖК примерно 7 подтвержденных случаев, в нашем доме 2. Мы не знаем, в больнице эти люди или нет. У нас 9 корпусов, такой микрорайончик с улицами и бульварчиком. Ни разу ни одной дезинфекции, подьезд моет одна уборщица, как обычно, улицы также метут дворники, не более.