Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
в любом вампиризме - всегда есть две стороны...
никто не сможет меня вампирить, если я не хочу участвовать в этих играх.
Это первое сообщение, которое прочитала в теме и радостно под ним подписалась
Потому как это и мое недавнее "открытие" : нет и не может быть никаких ВОЗДЕЙСТВИЙ, а всегда только ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
Если, допустим, чувствуешь, что тебя кто-то "обокрал", то значит было на то твое внутреннее разрешение, ожидание, страх ... всевозможные заморочки плюс инфантильное желание свалить вину на кого-нибудь...
С другой стороны: это ж насколько надо быть свободным от заморочек, чтобы никакому "злодею" не за что было зацепиться и не смочб ничего украсть
Вот... пока что осваиваю свое открытие))))
Нэлли, по поводу тревоги после выпитого кофе... Вы не догадались давление померить? Повышенное давление может вызывать чувство беспокойства, тревоги, раздражение... А уж после стольких чашек кофе - все возможно, ИМХО. Вот и весь вампиризм продукта.. хотя можно и так назвать))
по поводу тревоги после выпитого кофе... Вы не догадались давление померить? Повышенное давление может вызывать чувство беспокойства, тревоги, раздражение... А уж после стольких чашек кофе - все возможно, ИМХО. Вот и весь вампиризм продукта.. хотя можно и так назвать))
Я любитель кофе.
У меня ни разу после него давление не поднималось.
Проводила эксперимент около двух недель. Давление измеряла до кофе и после него сразу, через 30 минут, через час, через два.
Наоборот, когда было повышенное давление (такое со мной бывает очень редко) и болела голова, выпивала чашку крепкого кофе - головная боль уходила и давление постепенно снижалось.
Единственное, если кофе не пью, то чувствую некоторую вялость - энергетическая зависимость.
Если стрессовая ситуация или депрессивное настроение, то чашка кофе с кусочком шоколада меняют ситуацию в лучшую сторону.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
А может быть вампиры-санитары"леса эмоций"? Они забирают "дурную" энергию? Хорошую сложно забрать, а вот дурную...и может быть это хорошо? Есть над чем поразмыслить...а то мы во всем виним вампиров, а нужно зрить в корень, то бишь в нас самих(самого себя.
Самое стремное когда тебя бросают свою черную энергию....ЭТо когда начинают рассказывать про свои болячки и болезни...Тут главное защишаться.
ЭТо еще хуже чем когда у тебя сосут.