Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Только что получила извещение из Медсанчасти - 168:
УЖЕ сейчас ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ НА АНАЛИЗ НА ДОМУ
Позвоните нам:
+7 (383) 332-05-51
Безопасно сдать анализ на коронавирус человека COVID-19 предлагаем на дому
Доброго дня!
Чтобы максимально обезопасить себя во время эпидемии, разумно сдавать анализ на коронавирус человека не в поликлинике, а прямо у себя дома.
Контролируйте риск заражения и контакта с носителями вируса, пригласите наших специалистов. К вам выезжает медсестра в одноразовом защитном комплекте и проводит забор анализа безопасно для вас и ваших близких. После выхода из вашей квартиры медсестра снимает и упаковывает защитный комплект в специальный утилизационный пакет.
Таким образом мы исключаем возможность передачи возможной инфекции, а вы спокойно ожидаете результатов анализа на электронную почту.
КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ?
Просто позвоните в контакт-центр (383) 332-05-51. Сегодня наши операторы работают для вас до 22:00!
КОГДА ПРИЕДЕТ МЕДСЕСТРА?
Мы готовы выехать к вам уже завтра утром,10 апреля, если вы оставите заявку сегодня.
КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ?
Процедура забора анализа проходит быстро и безболезненно. Для определения РНК коронавируса COVID-19 по технологии ПЦР используется мазок из горла или носовой полости.
Обратите внимание, для вас и вашей семьи это самый безопасный способ пройти тест на коронавирусную инфекцию.
В США губернаторы штатов распоряжаются карантинными мерами. Не президент!
На днях наш губернатор продлил карантин для учебных заведений до конца учебного года - до 18 июня.
Сын работает на закупках компьютеров и прочего электронного для школ, так вот закупили 100 дополнительных ноутов, чтобы каждому ученику было что взять домой и чтобы были ноуты на замену, если поломка или как.
Тем, у кого нет дома интернета, школа оплатит установку.
Неимущим продолжают готовить обеды, родители приезжают и забирают еду из школьной столовки.
Для школ купили обеззараживатель за $4000, такой переносной распылитель дезинфектата.
Прогулки у нас в штате не запрещены, наш губернатор считает, что физическая активность нужна.
Правило однако гласит - более 10 чел не собираться, типа на спорт или пикники. Носить маски в людных местах.
Ходил в поликлинику, в аптеку.
На входе сидит женщина с журналом. В маске, естественно.
Записала мои данные, включая время приезда на вахту.
Измерила температуру дистанционным термометром. Забыл, как он называется.
Что-то у нее не получалось, в конце вообще вплотную ко лбу приложила
34.2
Она мне показала.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Слухи и фейки про коронавирус – неотъемлемая часть нашей новой информационной реальности. Мы решили собрать их вместе с опровержениями здесь, на одном сайте.
"Вектор" начал испытание вакцины на добровольцах...
Цитата:
«У нас уже формируются группы, есть очень много желающих, нам поступают звонки от добровольцев... На первом этапе клинических исследований они будут проведены на 60 добровольцах», — цитирует его РИА Новости.
Максютов отметил, что среди желающих опробовать разные вакцины есть и сами разработчики этих препаратов, «поскольку они уверены и в эффективности, и в безопасности».