Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Снова требуется расширить мои познания о покупке товаров через интернет магазины.
Появилось желание поработать в технике "квилинг". Нужно много полосок цветной бумаги. В магазинах для рукоделия это удовольствие стоило дорого, а сейчас просто кусается. Значит надо попробовать купить в Китае через интернет. Мне думается, раз там квилинг широко практикуется, то и "сырьё" для поделок есть в изобилии. Подскажите, пожалуйста, как выйти на такие сайты?
Обращаюсь ко всем, кто может помочь
Читаю книгу "Благость и стойкость" Кена Уилбера. в очень неудобном формате. Просто мучаюсь, но бросить не хочу ни за что! Может кто подскажет, где скачать прилично читаемый текст? Буду благодарна!
Нет, так, скорее всего, не получится.
Тогда зайдите на вот эту страницу - http://www.booksmed.com/psixiatriya-...duxovnost.html
Опуститесь примерно на три четверти вниз.
И там увидите ссылку - скачать книгу: «Благодать и стойкость»
__________________ Я имею право хранить молчание...
Друзья, нужна ваша помощь. Искала где взять упражнения для тренировки ума. Пришла информация -учебник математики 5 класс (1часть)под редакцией Дорофеева и Петерсона. Не очень поверила, но нашла. Скачала. Оказалось, что книга чудо! Почему в наше время таких не было?
Продолжаю. Несколько вечеров попыхтела над логическими задачками. Не стыжусь сказать, что дальше 30 страницы ещё не убежала. Тренирую кроме логики ещё и устный счёт, значит решаю всё сподряд. И захотелось разместить здесь несколько задач. Лучший способ-взять там, скопировать сюда. Ну не тут-то было.При нажатии на страницу правой кнопкой мыши открывается табличка, где есть пункт
"экспортировать страницу как изображение" Попробовала и. . Оказалось , что это изображение открывается в фотошопе.
Вопрос- Есть ли способ скопировать страницу из учебника. Ни текст, ни картинка там не выделяются.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nina (31.10.2017), Taina (31.10.2017), Любовь (31.10.2017), Орхи (31.10.2017)
Нэлли, невозможно что-то сказать, не зная, что это за учебник.
Многие электронные книги, например, защищены от копирования. Поэтому на них правая кнопка мыши вообще не работает.
Дайте ссылку на него (именно на то, что Вы скачали!) - тогда можно будет ответить.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Я скачала с чужой флешки. Сейчас ищу в и-нете и все скачиваются на яндекс диск.
Слава, ты пойми меня.Я настолько тупой пользователь, что мне надо перелопатить тысячу тонн словесной руды, что бы найти нужную крупицу. Иногда упираюсь совсем в пустяковую проблему. Сейчас созвонилась с приятельницей (учительница), она взяла этот учебник в и-нете, и легко выделяет нужные фрагменты. Я бьюсь уже не один час и с любой версии не могу сделать копирование. Но ничего, капля камень точит, научусь.У меня настраивается только "рука", а инструмента "выделение" -нет на пк. Всё же мне надо базовое образование по компу.
Твоя ссылка на нужный учебник, но не та версия. (Не знаю так ли я говорю)
Тебя поняла. С электронной версии не скопируешь.
Я не отчаиваюсь, всё равно со временем найду нужное решение. Сейчас уже сил больше нет.
Нашла , но по ссылке открывается перечень однотипных файлов. Надо открыть пятый сверху. Это Г.В. Дорофеев Л.Г. Петерсон полный и качественный учебник Математики 5 кл. часть первая. Можно читать онлайн, можно скачать.
http://vklasse.org/5-klass/uchebniki...n-2011-chast-1
Вячеслав, если это у вас займёт много времени, то не делайте ничего. Лично мне не надо,уже есть, а другие могут посмотреть по этой ссылке. Не думаю, что многие кинутся изучать учебник.