Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
в одноклассниках в настройках можно посмотреть историю посещений.
советую глянуть. если заметили там какие-то странные адреса, откуда заходили в ваш профиль - меняйте пароль.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Вячеслав,помоги пожалуйста удалить мой аккаунт с сервера голодание.су. За******ли эти клоны Э*** и хозяина-заказчика под 10 разными никами.Сил больше нет этот беспредел выносить.
Последний раз редактировалось ЛГТ; 24.12.2015 в 00:05.
Причина: дополнение
Написал я ему, попросил. Дело в том ,что этот форум за последние годы настолько деградировал, что читать стало нечего, кроме разве что архива.А тут еще и модерация превратилась в цензуру по советскому образцу, за безобидные вполне сообщения рот затыкают мгновенно. Ну а то, что статистика явно накручена и авторов сообщений не так много как ников...это просто безобидная шалость типа "все так делают"...
ЛГТ, насчет деградации форума - ничего сказать не могу.
Я его редко читаю последнее время.
Но пока там есть Василий, Гвоздь, еще несколько человек (опять же - Аник вернулся) - я думаю, деградация ему особо не грозит.
Модерация - это да. Я и ушел оттуда - именно после смены команды модераторов.
Предварительно пообщавшись с Админом...
Но его, похоже, все устраивает.
Попроси заблокировать там себя - вот и все дела.
Или просто сам не заходи.
Или заходи - но ни на что не реагируй. Вот как я
__________________ Я имею право хранить молчание...
Но пока там есть Василий, Гвоздь, еще несколько человек (опять же - Аник вернулся)
Да, заглядывать стоит хотя бы из-за Гвоздя. Аник после с неудачи с продвижением проекта микрофлоры сыроедения и экопоселений банально сдулся. Сидят там 3-4 чел. и обслуживает каждый по 10-15 ников... Имитаторство там было всегда, почитавши внимательно дневники, понимаешь, что большинство из них нереальны...Я ведь настоящий голодальщик, не виртуальный. И под боком жена, которая реально избавилась от миомы.На своей шкуре этот голод реально и многократно испытан.Поэтому любая ложь в данном вопросе просто бесит...
И вообще такое впечатление что основной спонсор того ресурса прекратил поддержку, или резко сократил.Новых идей нет и близко, а на заезженной и мало понятной большинству читающих биохимии и вообще заумной теме "психология ЗОЖ" далеко не уедешь.