Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Кстати, вроде как даже регистрироваться необязательно.
26 августа минут за 20-30 до начала (20.00 мск) заходите вот по этой ссылке - http://live.ted1.ru/3day-free/
И там заходите в комнату, как гость.
Вроде, тоже все должно работать.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Я, например, вчера участвовал, но до конца не смог посмотреть - интернет сильно стал тормозить.
Кстати, разобрался я, наконец, со всем этим делом. В начале этой темы я немного дезинформировал вас
Короче, вот эта сегодняшняя запись - аналогична той, которая выложена в первом посте этой темы.
То есть, такой же вебинар, только годичной давности.
И только первая часть.
А здесь - будут еще вторая и третья.
Я их буду скачивать, выкладывать. Так что, если кто-то хочет поучаствовать, но не может по времени - можете потом посмотреть в записи.
А вот то, что во втором посте этой темы - это не вторая часть, а последняя, четвертая, платная.
Правда, аудиозапись, а не видео.
То, что он рекламирует в конце сегодняшней записи - и которая состоится 4 сентября.
И стоит она сейчас 3000 рублей.
В общем, можно сделать так. Сначала смотрите первые три бесплатные лекции (новые) - а потом прослушиваете аудиозапись четвертого занятия годичной давности, которая выложена во втором посте этой темы.
А если все-таки кто-то захочет поучаствовать в живую в новом занятии, которое будет 4 сентября и стоит 3 тысячи - свистите мне. Можно будет еще сэкономить какую-то копейку.
Я вам просто дам ссылку, по которой надо будет купить это участие в четвертом занятии - а мне потом с этой вашей оплаты что-то перепадет
Сколько - пока не знаю. Но мне эти деньги не нужны, поэтому я просто верну их вам.
Получится немного дешевле, чем 3000.
Но можно, я думаю, обойтись и аудиозаписью прошлогоднего аналогичного последнего занятия.
__________________ Я имею право хранить молчание...