Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Про Елену Пятибрат ничего сказать не могу, но то количество БАДов, что она пьет доверия не вызывает ( лично по мне). Конечно, она трудяжка, но каждому свое
И я не могу) Зато она меня разбудила))
О самомассаже (растирании щётками) и ты упоминала, потому и спросила о твоём опыте. Я сама этим не занималась никогда.
Заинтересовалась вот этим самомассажем лица. В сети много материалов, для примера
Массажные линии, конечно, у меня в голове нарисованы с юных лет), но здесь для меня неожиданности. Например, направление движений под веками и в целом такое сильное надавливание - не поглаживание-постукивание, а прямо глубокое продавливание мышц
Я летом вообще ни чем не пользуюсь.С наступлением холодов один крем Nivea
Ленусь, а свое любимое льняное масло ты не используешь наружно?
Мне бы и хотелось сейчас подобрать что-то ухаживающее: минимальное по количеству и максимальное по натуральности)
__________________ Я себя чувствую!
Последний раз редактировалось Taina; 12.10.2018 в 13:01.
Массаж хороший, с помощью него можно провести не плохой дренаж, если делать у специалиста эффект виден сразу, снимает одутловатость, появляется контур, глазки открываются, что с возрастом очень актуально.Делала один раз в клинике, дочка подарила, красота.... Делали не руками, а каким-то железным валиком. Как я понимаю, выкатывали жидкость из под кожи. С морщинами конечно он не справится, увы....
Задумалась...
А как действует постоянное использование масла на кожу?
Ощущения плёнки нет, но... впитывается ли оно или покрывает водо- и воздухо-непроницаемой пленкой?
А не хотелось бы!
Да-да, излишки мы удаляем, но... если провести влажными руками по коже, они скользят - то есть масло остается на поверхности
что Розочка и Орхи писали о самодельных кофейно-масляных скрабах - нельзя ли подробности?
Кофейную гущу собираю в тарелку (легче высыпать с кофеварки), потом подсохшую высыпаю в красивенькую баночку от использованного крема и отношу её в ванную.
Хотя читала, что лучше не жадничать и использовать не спитый кофе, а свеже перемолотый.
Когда купаюсь и нанесу на тело гель - просто насыпаю на руку спитый кофе и тру тело. Перемешивала с кокосовым маслом, но не понравилось, так как надо потом много геля чтобы смыть этот кофе с маслом, лишние затраты и денег и времени. Экономичней после душа смазать тело маслом.