Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
следующая работа по декупажу , но бракованная (оказывается, чтобы краска с принта не слезала необходимо перед наклеиванием его на поверхность с обоих сторон закрепить аэрозольным лаком)и в этот раз картинку не истончала. Но, главное попробовала сделать двухшаговый кракелюр и получила очень симпотичные трещинки ,которые затерла "порошком металлик королевское золото". Вообщем, все смою с тарелки и сделаю как надо (как муж скажет без халтуры). Но эффект (трещинки ) мне ОЧЕНЬ понравился
и розочки нашла на фотошоповском сайте : http://www.photoshop-master.ru/adds....rub=66&id=1691
следующая картинка - персонаж из "Властелина колец" - пока тренируюсь , чтобы выжечь на разделочной доске (у младшего целый уголок оформлен из "Властелина колец" (хочу добавить ему в коллекцию) (опять скажет "жесть", что означает "ужас")
новое хобби - тиснение на коже (пока собираю инфу и подготавливаю ин-ты) (буду сюда последовательность с "о" выкладывать (может кто тоже заинтересуется и чтобы не затерялось).
купила сегодня кожу (2 куска 30см на 40см ,толщ. 3.8мм) натуральная растительного дубления - только такая подходит для тиснения) ,
для начала (обучения ) купила заготовку из такой же кожи -браслет и ремень(4см шириной).
браслет у меня будет закладкой для книги в стиле "шеридан" (красивый , но однообразный рисунок)
начну с этого, дальше в планах -"картинный стиль"
заказала пока для начала минимальный набор ин-тов - нож поворотный , несколько основных штампов , молоток , костное масло (которым вначале покрывают вырезанную работу), с красками пока не определилась - еще стилус (им и рисунок обводят и объем в ходе работы создают.)надо докупить
подробное видео для начинающих здесь: