Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Люди, какие вы молодцы. Моя давняя мечта- поголодать хоть денечек. Только сегодня темку увидела, если б не на работу наверное решилась бы попробовать. На работе сорвусь сто процентов, да и вечером у меня клиентка на массаж, нужно твердо стоять на ногах ))) Всем удачи!
Всем, доброе утро!
Начало положено.
Голодный день позади.
Правда, получился он не очень удачный...
Во-первых, с самого утра не чувствовала достаточного настроя на голодание.
В результате, просто нудно ждала окончания голодного дня.
Во-вторых, у нас стоит жара 35 градусов+высокая влажность. Очень сильно отекли ноги. Они и так болят, а в таких условиях без обезболивающего очень сложно.
В-третьих, вес снизился очень мало. Всего -500г. Это немножко огорчило. Обычно за первый голодный день 1 кг улетает.
Воды выпила за день 1,5 л.
Сегодня с утра выпью напиток из малины и смородины с мёдом и со льдом.
В течение дня постараюсь есть только сырые овощи и фрукты.
До следующего понедельника...
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Вчера до 15-12 был девятый лунный день.
День очень тяжёлый и тёмный.
В 9 лунные сутки ничего не происходит случайного. Все, с чем вам придется сегодня столкнуться – ваши нерешенные проблемы в прошлом. Настало время их решать.
Полезно проводить очистительные процедуры, призванные освобождать нас от шлаков. Хорошо попариться в бане, но следите за самочувствием, так как в девятый лунный день опасна нагрузка на сердце и сосуды. Полезно садиться на диету или устраивать однодневное голодание.
Сегодня в 16-22 начинается одиннадцатый лунный день. Он продлится завтра до 17-28.
Одиннадцатый лунный день – прекрасный день для работы над собой и преодоления в себе темного, злого начала. В древнеиндийской традиции, 11 лунные сутки связаны с пробуждением энергии Кундалини, поэтому возможны озарения, творческий полет, вдохновение. Можно с заметной легкостью решить задачу, над которой долго думали.
Великолепный день для самолечения и самовосстановления. В одиннадцатые лунные сутки очень благотворное влияние на здоровье окажет массаж тела. Древние священные писания в 11 лунный день рекомендуют голодание (полный отказ от пищи). Это необходимо для улучшения физического здоровья и духовного роста. Если голодание пока не под силу, то посидите этот день на соках. Или, хотя бы не употребляйте в пищу мясо, зернобобовые и любую грубую пищу.
Лунные дни:
9-ый - 04.08.2014г. до 15-12ч.
10-ый - 04.08.2014г. с 15-12ч. до 05.08.2014г. 16-22ч.
11-ый - 05.08.2014г. с 16-22ч. до 06.08.2014г 17-28ч.