Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
интересно оно конечно, идея очень хорошая - подводить итоги, но, к сожалению , не с моим разворотом, не с моим видением. политизировано.
обсуждать политику не люблю ни с кем. тем более для меня это не ключевые фигуры. а про ключевых в свой жизни не узнаем никогда
Пожалуй в своем дневнике подведу итоги. Спасибо за идею.
Про политику скажу одно - скоро все резко измениться. мое интуитивное. Сегодня прочитала Жириновского - согласна с ним
Вячеслав, слишком "толсто" вопросов.
Прошёл 3 пункта и ощутил, что дальше нет желания ни читать, ни отвечать! Прасти!!!
Да и поберечь нужно данные пока что
Кстати, в яндексе, на главной новостей комменты ликвидировали полностью) о чём это говорит?
их просто не найти
думаю, их могут восстановить сильно позже и там будет совершенно другая система... получения нужных комментов - самое то место поработать над технологиями
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Давайте вместе приведем к нормальному виду.
Удалим лишнее, добавим то, что нужно.
Или никому нет дела?
Зачем? Образ Навального(да и прочее) слишком поляризован работниками ящика. Спрашивать о нём это всё равно, что бросать что-нибудь на вентилятор (есть такое выражение, кто не знает). Нет необходимости делать это здесь и сейчас.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Какие данные?
мнения, в данном случае.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав
О чём?
их попросили. Полагаю, у них давно хозяйничают разные бандиты. Теперь настало время, когда они туда влезут полностью и весь яндык крякнет, как мыло.ру...
их попросили. Полагаю, у них давно хозяйничают разные бандиты. Теперь настало время, когда они туда влезут полностью и весь яндык крякнет, как мыло.ру...
Ясно.
Я таки надеюсь, вся эта бандитская система крякнет раньше, чем яндекс.
Ладно. Я все понял.
Будет как всегда. Мы посовещались - и я решил
Завтра сокращу этот опросник раз... в пять
Ну и отредактирую по своему усмотрению. Поскольку советы вы давать не хотите.
__________________ Я имею право хранить молчание...