Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Здесь я, здесь! Чего раскричался!) Печку топлю, еду готовлю деткам своим хвостатым, усатым, пернатым))
Слав, у меня нет ОВП- метра! Как я могу сказать, сам не проверив!? Скоро закажу и всё проверю. Даже у бога в стакане проверю!) Спроси пока у старика Гугла, он всё знает!))
Как приготовить воду с отрицательным ОВП (окислительно-восстановительным потенциалом) дома?
«Живая» вода с отрицательным потенциалом.
Исключительными свойствами обладает напиток на основе овса, имеющий ОВП, равный окислительно-восстановительному потенциалу внутренней жидкой среды человека. При его употреблении энергия клеточных мембран тканей организма не тратится на доведение поступающей жидкости до оптимального значения (-70 мВ).
Последовательность приготовления «живой воды» из овса:
Перебрать 140 г зерна овса, очистить его от примесей, промыть в нескольких водах до тех пор, пока с зерна при промывании не будет стекать совершенно прозрачная вода.
Подготовленный овес помещают в банку, заливают его 2 литрами питьевой воды.
Емкость укупоривают не крышкой, а полиэтиленовой упаковочной пленкой, оставляют на 10-12 часов в темноте.
После того, как часть зерен овса опустится в нижний слой воды, емкость выдерживают в холодильнике 11 часов.
Появление приятного запаха напитка – признак готовности к употреблению. Его разливают по небольшим бутылкам или банкам под горлышко емкостей для хранения и использования. Срок хранения при комнатной температуре – 6 часов, в холодильнике – 3 суток.
Нэлли, где Вы раньше были??
Я как раз на прошлой неделе делал дома настой на овсе.
Правда, рецепт другой - залить в термосе кипятком на ночь. Вот и весь рецепт.
Тем не менее, можно было бы попробовать измерить его ОВП.
Мне и в голову не пришло!
Через неделю я уже получу новый тестер из Китая. Ну вот овес я вряд ли здесь найду.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Нэлли, где Вы раньше были??
Я как раз на прошлой неделе делал дома настой на овсе.
Ничего страшного. К тому времени узнаете больше о Болотове. Вчера бросилась перебирать все книги. Книги Б, Болотова нет. Как обычно навязывала всем почитать, и как обычно не все отдавали, а я забывала.Жаль. Полностью в электронном виде её не нашла, только заманиловка до какой то страницы, а дальше разные условия.
Болотов по своему гениален. За это и сидел в своё время. Так запомнила из книги, что он в колонии изобрёл "агрегат" для отопления ,принцип действия - холодный атомный реактор. Тогда не поверила, а сейчас думаю, что его рассуждения перекликаются с идеями Шауберга. Но это на мой взгляд дилетанта , не утверждаю.
Ребята! Нашла почему у меня была травма при беге.!!!! Посмотрите , не ленитесь. Ссылка на видео в моём дневнике. Тут много, много, много интересного для всех.
Отличное органичное упражнение! Как образовать и почувствовать и сформировать центральную ось.
Хотел показать правильное движение от радиуса к центру на примере косьбы! Не нашёл видео с правильными движениями. Все неправильно косят!
Правая рука совершает центробежное движение, левая центростремительное. Руки ближе к корпусу. Движение всем корпусом по спирали от всей стопы, где таз - центр масс, который задаёт импульс, совершая ротационно-маятниковое движение по траектории восьмёрки, где центральная ось - косовище. Руки просто держат косу задавая направление движения.
Перенося вес тела с ноги на ногу, входишь в особый ритм, как та форель в водопаде. Если всё правильно делаешь, можешь косить весь день. Потом при отдыхе выносит вверх на своём потоке.
Я думаю, можно и Китай брать. Разве что может быстро сломаться.
Но нанести вред - вряд ли.
Последний раз редактировалось Вячеслав; 05.12.2018 в 18:36.
В общем, я уже купил
Из Америки. За $75 плюс $24 - доставка в Россию. Итого $99
Правда, б/у. Но там портиться нечему.
Кроме того, 30 дней - гарантия возврата.
У нас предлагают за 17350 рублей.
Причем, скорее всего, производство Китай.
Ладно. Получу, попробую - доложу.