Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Эта тема - собственная инициатива группы товарищей в свете всем известной "Психологии ЗОЖ".
Эта тема по обсуждению,а также по обмену опытом теории и практики Психологии ЗОЖ.
Здесь в теме присутствует правило . В диалогах, так или иначе, будут возникать вопросы - стоит ли мне сказать правду в лицо или промолчать, чтобы не обидеть собеседника. Так как в теме затронуты вопросы правды , то здесь разрешается говорить правду , даже если эта правда заденет собеседника.Разумеется всё без оскорбительных выражений .
Последний раз редактировалось лео; 21.11.2016 в 10:23.
Нэлли, развивать идеи это значит практиковать и делиться опытом, а вовсе не развивать ещё дальше на много шагов вперёд. Поэтому Корнак 7 и говорит, что если всё это пустая болтовня (зазубривание) ,то без него)
Гибче надо быть, как там Эник писал "термины не суть, важна суть "
Нелли, вы постоянно пытаетесь увести разговор в сторону.
Хорошо. Пусть тема будет про Аника. Но только уже без меня.
Корнак 7,помимо Нелли есть и другие. Все таки я надеюсь, что выложите методику по самовоспоминанию.
Тема не об Энике, а о том, что он "накопал" .
Да пусть уводит, мы то здесь причём
Вот именно, о том, что "он накопал" и помогает ли это по жизни. Уже об этом , наверное, раз пятый говорю.
Ни об Энике, а о его взглядах на жизнь. Что тут непонятного? Но для этого его читать надо. Лео читает, а Корнак принципиально "зубрить" не хочет.
Ну всё. Извините, если обидела.
Корнак7, кстати хотел поинтересоваться тебе знакома "БИБЛИОТЕКА" ,"МЫСЛИ ПРИХОДЯТ КАК БЫ ИЗ ВОЗДУХА ","ВСЕМИРНЫЙ БАНК ИНФОРМАЦИИ "
Ни о чём не говорит?
Поясню немного, великие музыканты и поэты говорили, что к ним музыка или стихи приходят с верху.
Тут Иосиф про гордыню упоминал, да и я "случайно" вышла на статью в "Домашней эзотерике" "Как нами питаются и способы противодействия". http://buh-inc.narod.ru/04-kak_pitayutsya.html
Видео об энергоинформационных паразитах - может кому будет интересно