Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Нет уж, мой хороший. Сказал А- говори Б.
Сам же говоришь, что мы опираемся на логику и линейно мыслим. Особенно мне нужна небольшая подсказка.( старая я, закостенелая.) Будь другом, укажи хотя бы один пример необходимости,поворота на 180 градусов в жизни обычного обывателя. Проверю себя, может я что то не так понимаю.
Будь другом, укажи хотя бы один пример необходимости,поворота на 180 градусов в жизни обычного обывателя
Нелли, вы же сами понимаете, что если я прямо отвечу на этот вопрос, в виде своей "отрыжки", то нарушу закон Природы! Мои интерпретации, да любые, подвержены центробежной силе!)
Шаубергер строил свой репульсин снаружи - я "строю" внутри! Всю входящую информацию рассматриваю через призму причинно-следственных связей. Почему, зачем, кому выгодно? Смотрю на свои ощущения и разворачиваю так как мне надо.
Я прекрасно понимаю, в каком месте мы находимся и что правду мы не услышим. Поэтому использую принцип Инь-Янь! Даже во лжи, есть всегда зерно истины!
Нагрелся, а потом облился - остыл! Замёрз и переохладился, жди воспаления (расширение).
Двигаешься и не мёрзнешь - движешься в потоке (используешь сразу две силы). Мёрзнешь - выбрасывает из потока (преобладает одна сила), будут последствия.
Замёрз и переохладился, жди воспаления (расширение).
Не факт, индивидуально. От степени необходимости именно такой "растарки" организма. Много лет от этого не болею.
Цитата:
*Двигаешься и не мёрзнешь - движешься в потоке (используешь сразу две силы).
О, да! Ради этого движения в потоке все и затевается.
Цитата:
Мёрзнешь - выбрасывает из потока (преобладает одна сила), будут последствия.
Последствия от любого действия будут, не только в этом случае :)))
Какие вот? С положительной обратной связью или с отрицательной. Важно какие тараканы в голове активизировались:)))
Если свалился в вегетатику, то разрушительные. Зависит от прочности отдельно взятого организма.
Если все же в соматике, то просто растаришься и через преодоление себя, что-то в себе поймешь и приобретешь бесценный опыт. Часто случается стучать зубами с улыбкой 6 на 9:)))
Все как всегда вообще не линейно. И по большому случаю все определяет твое состояние в этот момент. Вмещаешь или нет. Управляешь или эмоционируешь. И тд...и тд...
Я все конечно форсировала тот год и не обратила внимание, теперь имею реакцию на холод рук и ног в виде красных пузырей, которые еще и лопаются на сгибах фаланг пальцев..
А вот и расширение!))
Главное соблюдать правило разумной достаточности! Хотя , безупречно СИЛУ не получается добыть! Всегда, по закону противодействия будет отдача. Главное к этому быть готовым и минимизировать "потери". А потом их превратить в "прибыль"! Сформировать свою ось вращения и выйти на свою орбиту!
Я ведь "приставала" с вопросами и к Талалакину, и к Кремышеву.
Понятные ответы и худший вариант некроз тканей. У меня как раз в то время на среднем пальце пузырь изменил цвет на синюшный. Воображение дорисовывало:)))
Знания и понимание все же лежит в разных уровнях. С образом "водного тела" все стало не то чтобы понятно - ясно.
И снова определяющий момент. Замерзли руки. Начинаешь греть в карманах, дома и к печи поближе, в общем извне, самотеком, эмоционально. Буквально сразу разглядываешь новое "пополнение".
Продолжаешь делать что делала не акцентируя момент, охладились и охладились велика беда:))) наблюдая, заходишь в дом и греешь изнутри эспандером и потом растереть и всяко разно, чтоб кровь прилила, видишь после, что и предыдушие подсохли.
Похоже пора и по снегу как Нэлли походить. Два-три шага, вытереть насухо и пошла по своим делам на улице :)))
Надо же, вода расширилась:))))!!!
Слушай, Руслан. Тут некоторое время назад Игорь о герпесе и своих мытарствах с ним писал. Это ведь тоже как-то на "водное тело" переложить нужно!?
Неустойчивая опора все та же. Мы половинку того же бревна на стул кладем, все присматриваемся к "материалу", чтоб полусферу сделать, там интереснее баланс.
Все подручное в ход можно пустить. Например, езду в транспорте. Не опираться на спинку, держать спину ровно и ловить баланс на копчике. С лихими водителями вообще прикольно!
Вообще мы пришли к выводу, что вся мебельная промышленность уютно-удобная направлена на атрофирование одних и формирование зажимов в других частях тела человека.
С тем пониманием что есть лучше смарт без спинки. Спина должна трудится сама
Я не доверяю такие вещи китайцам! Я могу купить у них фонарик, телефон или как ты вы выражаешься, какую-нибудь хрень!) Но то что связано с серьёзными вещами.. НИКОГДА!