Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Annais - 11:06 27.11.2014
Слишком красиво. У нас по Киевом есть несколько таких коттеджных поселков в которых никто не живет, подземные воды очень близко, буквально в домах, да еще и отравленные стоками со свалки. Надо подкинуть им идею дистанционных продаж - и несите ваши денежки, а лучше шлите
Да вот и меня как-то это все настораживает
Компания питерская.
Если бы кто-то там сходил к ним, распросил про все, вообще посмотрел на них...
Багира, вроде бы, из Питера.
Может, заглянет в эту тему?
Вообще, на голодании в теме Экопоселения мы одно время серьезно обсуждали возможность строительства какого-то такого небольшого экопоселения.
Если все это правда - по-моему, очень хороший вариант.
Для начала я заказываю там дом с участком. А потом можно будет еще дополнительно землю взять.
И там Корнак реализовал бы свои идеи...
__________________ Я имею право хранить молчание...
Если эти дома из СИП панелей,то какая там может быть Эко-жизнь..Мы рассматривали вариант постройки дачного домика по этой технологии,вроде как самый дешевый и быстровозводимый вариант,но..почитав про материалы,отказались.Хотя в округе народ строит(и себе,и на продажу) действительно быстро-месяц,полтора и дом готов.
ГОТОВЫЙ ДОМ С УЧАСТКОМ
26 соток, дом одноэтажный - площадь 81 м2;,
+ терраса 30 м2;, предчистовая отделка,
колодец, септик, пруд на участке,
материал — монолитный клееный брус
Но это про один дом. Другие, возможно, из чего-то другого.
А вот еще навскидку нашел про СИП-панели.
Хотя, понятно, конечно, что это реклама:
Вообще, в той теме Корнак предлагал строить дома (в том числе, многоквартирные) по цене 10 тысяч рублей за квадратный метр.
В смысле, такая будет себестоимость.
Но это было года 3-4 назад.
В данном случае, можно построить один дом для того, чтобы там обосноваться.
В смысле, заказать его под ключ у них.
А потом взять еще землю и строить уже самим.
Кстати, они прислали уже мне письмо со всей информацией.
Сейчас посмотрю, выложу потом здесь.
И попробую Корнака сюда пригласить.
Добрый день!
Предлагаю Вам ознакомится с нашим новым предложением!
Высылаю во вложении письма схему Экополис Старая Русса, который находится через реку (50 м.) от поселка для Северян Снежа.
Расстояние от городов:
-280-300 км. до Санкт-Петербурга;
-100 км. до г.Великий Новгород;
-48 км. до г.Шимск;
-5 км. до г.Старая Русса;
-50 м. до поселка для северян Снежа;
В шаговой доступности поселок Сусолово (500 м.): Детские сад,Школа,магазины,мед.пункт.
В 18 км озеро Ильмень
Участки находятся в собственности у Федорова Олега Михайловича(нашего директора) и имеют статус ИЖС (Индивидуальное жилищное строительство)
Свидетельство на право собственности прилагаю.
Электричество - 2015 год
Газ - конец 2015 года
Дорога есть, обустройство внутрипоселковых дорог - 2015 год
Канализация - индивидуальные септики
Водоснабжение - скважины (40м глубиной)
На данный момент у Вас есть возможность приобрести участок всего по 40 000 т.р.за сотку ДО КОНЦА НОЯБРЯ!!!
Посмотрите по этим ссылкам видео о Старой Руссе и её окрестностях:
Сразу вам обозначу, что мы гарантируем чистоту юридической сделки. Все юридические документы составлены в рамках законодательства РФ. Вы можете проконсультироваться с юристом для того, чтобы в этом убедиться. Прежде чем отправить деньги по договору, любой банк, через который Вы будете делать перевод на наш счет, сначала будет проверять нашу компанию. Мы существуем уже более 5 лет и у нас на данных момент находится 5 коттеджных поселков на реализации. Контакты клиентов, которые у нас уже купили участки и строятся вместе с нами, Вы можете получить по желанию, чтобы лично убедиться в том, что это действительно удаленно проданные участки, либо посмотреть видео отзывы.
Сразу говорю, я никого не уговариваю там что-то покупать или вступать в экопоселение, которого нет
Просто хочу для себя разобраться, стоит мне ввязываться в эту авантюру - или нет?
Кто что думает?
Сейчас попробую еще Корнака сюда пригласить...
Компания «Титан Строй» благодарит Вас за проявленный интерес к нашему проекту!
Вы всегда можете обратиться к нам по всем возникающим вопросам относительно жизни в одном из самых экологически чистых мест средней полосы – Экополисе «Гений Жизни» на Валдае.
Наша цель: создать комфортную для жизни семьи и развития личности среду обитания самодостаточной экономической модели с использованием экологических инновационных технологий
Общая площадь Экополиса 170 Га. В городе предусмотрено строительство частных домов и квартир в домах типа таунхаус и дуплекс. На Ваш суд будет предложено 20 проектов домов из дерева или экокирпича, которые можно будет реализовать с использованием различных технологий строительства.
Вы сможете увидеть территорию Экополиса с высоты птичьего полета.
По ссылке http://maps.yandex.ru/?um=so62Wkphzb...sOGIjWfp&l=map Вы найдете информацию о том, как добраться из Москвы или из Санкт – Петербурга прямо в Экополис
По ссылке ниже - направляю для Вас интерактивный план участков с площадью и ценами. Для выбора участка необходимо снять флаг "Кадастровый слой":
Пока наш сайт готовится к запуску, всю актуальную информацию Вы сможете посмотреть здесь: http://vk.com/ecopolis24
Также в приложении Вы сможете найти документы, которые позволят более подробно ознакомиться с проектом "Экополис", а также с технологиями строительства домов.