Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Очередной раз приступаю к фотошопу. Такое впечатление, что я второгодник,что-то помню, что-то нет.Начала с азов. Скачала первые уроки для чайников и сижу с листочками в руке. Один глаз на листочек, затем на мониторе маленький кусочек практики. Двигаюсь по чуть-чуть.Внук старший сказал, что у меня самостоятельно ничего не получится. по описаниям и видеороликам.(он этим не занимался никогда). Надеюсь, что он ошибается. Смогу, но вот только как скоро буду двигаться? Это вопрос
Так же он спросил "Зачем тебе Яндекс Диск? Тебе места на компе не хватает?"" Ему он яко бы не нужен. Честно ответила, что места мне достаточно, а интересуюсь просто что бы быть в ногу с современными людьми А ещё с Облака на комп качается медленно., а я хочу это делать быстро. С облака на облако.
Печатаю и рот до ушей. Довольна собой. Вспоминаю, как я боялась компьютера в начале, и что сейчас, через три года. Молодёжь засмеётся над моим медленным продвижением. А вот посмотрю я на них, будут ли они на восьмом десятке осваивать те новые технологии, которые будут к тому времени?!
Скажете, что хвастать нехорошо. А у меня просто сегодня хорошее настроение. В очередной раз сорвалась продажа моей квартиры. Вот и развлекаюсь,ну не расстраиваться же?!!
Интересная мысль пришла мне в голову, но боюсь, что не найду поддержки. Но хотя бы попробовать стоит. Вот перед нами картинка.Мы все любим их рассматривать в разделе фото -взгляд . Посмотрим, улыбнёмся и дальше спешим. А если попробуем рассказать,какие чувства возникли при просмотре, какие детали поразили, какое настроение вызывает,что необычного видите, . . . Как бы учимся не только говорить, а выражать себя словами, обогащать свой словарь, оттачивать язык. А можно и несколько слов в начале. но подмечающие суть фото или картинки. Рискнём? Наверное один и тот же сюжет вызовет разные слова при разном настроении.?
Последний раз редактировалось Нэлли; 18.10.2014 в 23:12.
Вопрос к Вячеславу: "После того, как провела синхронизация Яндекс Диска с компом, он у меня начал помещать все загружаемые в комп файлы на диск (как молодёжь говорит на облако) Я бы хотела сама "распоряжаться" что загружать, а что нет. Какие должны быть мои шаги для этого? т.е как отключить эту автоматическую загрузку - синхронизацию?
Последний раз редактировалось Нэлли; 27.10.2014 в 18:05.
Нэлли, наверное, вы имеете в виду, фотографии?
По-моему, только их он автоматически синхронизирует.
И еще не совсем понятно, о каком компе Вы говорите?
Стационарном - или планшете?
Если планшет - там в настройках клиента есть такая опция "Автозагрузка фото"
Вот ее надо отключить.
На компе - скорее всего, так же.
Я просто не пользуюсь клиентом Яндекс-диска на компьютере - только через веб-интерфейс с ним работаю.
Поэтому точно сказать не могу.
Может, кто-то еще точно подскажет.
__________________ Я имею право хранить молчание...
И еще не совсем понятно, о каком компе Вы говорите?
Извините.Всё забываю, что все вокруг пользуются планшетами. Из ответа кое-что стало ясно. Буду внимательно отслеживать, какие текстовые файлы синхронизирует.Те, что по ссылке "поместить на Я.Д."- это точно, а другие ? Буду внимательнее.