Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Нэлли, следуя инструкции по ссылке, которую я дала в предыдущем сообщении, через программу Recuva я восстановила фото, которые удалила неделю назад.
После установки программы на рабочем столе остаётся значок Recuva, при запуске которого можно в любой момент восстановить случайно удалённые файлы.
__________________ Если ты думаешь, что сможешь - ты сможешь.
Если ты думаешь, что не сможешь - ты прав.
Спасибо.Есть повод экспериментировать. Оказывается, я из тех, кто всё портит при эксперименте.Захотела ответить в граффити, открыла, нажала какой-то минус для эксперимента - выщла совсем из клуба;а когда вернулась моя кнопка "граффити" перестала работать. С чем себя и поздравляю Наташа, помогайте!
Спасибо, справилась!
Последний раз редактировалось Нэлли; 28.09.2014 в 08:57.
Жаль, что я лишена дара рассказывать с юмором.
Умереть от смеха можно, как я самостоятельно авторизовала содержимое компа с Яндекс Диском. Привычка всё делать с чьей -то подсказкой и моя невнимательность сыграли со мной злую шутку.По зарез надо, а подсказать некому!
Теоретически знаю, что Я.Д. установлен правильно, с умным видом читаю и смотрю обучающий материал в гугле
старательно жму на кнопки "скачать на Диск", а в результате "пшик!!!"
Кричу "Помогите, помогите!", а пошевелить извилинами не решаюсь. Так привыкла на халяву получать информацию, что клинит мозги, когда надо самой действовать.
Но Игоря Бибина я всё же не зря слушала
Сегодня отбросила все страхи, забыла напрочь, что я технически безграмотна и двинулась на штурм.
Самостоятельные действия равнялись по результативности нескольким дням работы с инструктором. Пришлось и про невнимательность забыть ,и про то, что не умею И получилось!!!!!
Если Люба когда -нибудь мне это напомнит,буду ей благодарна