Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Эти шины без воздуха будут выпущены в ближайшее время.
Плохие новости для полиции, т.к. невозможно ставить заградительные шипы.
Расход материала уменьшается в вдвое, вес тоже составляет половину от существующей технологии….
Подумайте о влиянии на существующую технологию:
А. Нет больше ниппелей ...
В. Нет больше воздушных компрессоров на автозаправочных станциях ...
C. Нет больше ремонтных комплектов ...
Д. Нет проколов шин, их не нужно накачивать и многое другое ...
Эти фактические фотографии, сделанные в Южной Каролине завод Michelin
__________________ Я имею право хранить молчание...
Вчера увидел рекламу на заборе: AQUA MATIC - вода из воздуха.
Заинтересовала. Пришел домой - поискал в интернете.
Чего-то популярного на эту тему - не нашел
Нашел только сайт производителя - http://aqua-matic.ru/
Ну там тоже можно почитать и о принципе действия, и обо всем другом.
По мне - очень интересная штука. Дорогая только, зараза.
Самый дешевый бытовой вариант - около 90 тысяч
Вот если бы у нас экопоселение было, хотя бы десяток человек - точно бы купил
Последний раз редактировалось Вячеслав; 20.09.2014 в 13:54.
Вот если бы у нас экопоселение было, хотя бы десяток человек - точно бы купил
Зачем. Если будет экопоселение, то наверняка около источника воды. Там и без этой установки деньги нужны будут и на дорогу и на обеспечение энергией. Женись скорее, подбирай себе несколько единомышленников и приглашайте меня в своё поселение. Обузой не буду.
P.S. У моей знакомой сестра с мужем уехали на Алтай, в глухую деревню,туда же вскоре перебралась и её мама. Рассказывают какое изобилие ягод и грибов там осенью Завидно!
Необычный дом, который сам собирает энергию и изменяет интерьер.
Сeгодня архитекторы и дизaйнеры особое внимание oбращают на экологичность дома, который к тому же должен быть довольно функционален и автономен. Michаel Jаntzen представил интересный дом, который состоит из 5-ти вращающихся модульных секций, которые дают возможность менять функции интeрьера. Эта конструкция дома даёт возможность строению ловить солнечные лучи и использовать их, чтоб обогреть помещение и получить электроэнергию.
Интересный дом был создан по проекту Michaеl Jаntzen. Он использует солнечные батареи. Нужно заметить, что сегодня обогрев дома при помощи солнечных батарей приoбретает всё большую популярность. Кроме этого eсть и система сбора дoждевой воды и энергии ветра, что пoзволяет при необходимости кондициoнировать помещение. Жилое прoстранство этого невероятного дома всегда стабильно.
Для строительства дома по задумке автора проекта использовали лёгкую сталь и фoтоэлементы, которые накапливают солнечный свет. Необычный дизайн этого здания делает его не просто чем-то невероятным, но и даёт возможность приспособиться почти к любым услoвиям окружающей среды. Жителям этого дома будет комфортно и на крайнем севере и в жаркой пустыне.