Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Я хотела пару фитоламп LED 36ВТ по 1640 и думала над прожектором от 20 ват.
Ваши 3000 руб., это 1110 гривен. Сейчас просмотрю твои варианты.
Мне нужна толковая подсветка для рассады, и эти японские вроде бы соответствовали. Будем искать)
Те, что в наших краях, я находила раньше, но в них во первых цоколь не стандарт, нужно все остальное собирать, и соотношение красного-синего спектра немножко не то, а в японских как по заказу, и красно-синий два к одному, и цоколь подходит, в общем - ну все как надо)))
Те, что в наших краях, я находила раньше, но в них во первых цоколь не стандарт, нужно все остальное собирать, и соотношение красного-синего спектра немножко не то, а в японских как по заказу, и красно-синий два к одному, и цоколь подходит, в общем - ну все как надо)))
Пока не нашла чье производство, но по параметрам самое то)))
Annais, на самом деле, то, что те лампы японские - это мои домыслы
На сайте об этом не сказано ни слова.
Просто, посылка мне была отправлена из Японии - поэтому я сделал такой вывод.
Скорее всего, он верный.
Но могут быть и китайские.
Вероятность - где-то 50 на 50.
__________________ Я имею право хранить молчание...
Вячеслав, пол ночи просидела выбирая - хочу все
Умерила аппетит, выбрала три позиции, заказала, только не продумала оплату. как то не хочется светить основную карту, сегодня наверное оплачу этот заказ в вестерн юнион, и сделаю интернет карту для дальнейших оплат, а то, чувствую, на этом не остановлюсь
Спасибо , в следующем сезоне мои растюшки будут со светом
Я не заморачиваюсь.
Покупки в зарубежных интернет-магазинах у меня исчисляются десятками (если уже не перевалили за сотню - точно не считал).
Никогда никаких проблем не было.
Но лучше, конечно, сделать отдельную карту для таких покупок.
Либо виртуальную, либо просто отдельную.
В России, например, можно за 5 минут в любом салоне Евросеть получить карту Кукуруза - и использовать ее для оплаты, переводя туда непосредственно перед покупкой необходимую сумму.
Есть еще масса других вариантов.
Вообще, надо все-таки открыть отдельную тему про пластиковые карты и интернет-покупки.
__________________ Я имею право хранить молчание...