Пришёл богач к мудрецу и говорит: - Я тебе дам тысячу золотых, если покажешь мне, где Бог. - Я тебе дам две, - ответил мудрец, - если ты покажешь, где его нет.
Taina, спасибо за внимание. Как всегда- ищу. На физическом плане учусь делать гелевые свечи. До праздника дважды была на обучающих занятиях.Сейчас надо купить свечной гель. Пока не нашла где удобнее. А на ментальном плане ещё только подхожу к .......Не знаю как сказать! Мечта? Цель? И подойду ли?!!??
Хочу попробовать делать броши в технике "мокрое валяние" Первая, ещё сырая работа, без листочков и нормальной серединки,зато свалена за 30 минут. Дольше собиралась
Это подарочки- сувенирчики.
Делаются проще простого.Пустая скорлупа и кусочек фоамирана. Наконец-то нашла и купила. Открылся у нас новый магазин для рукоделия. Ещё подарю брошь на верхнюю одежду. Хочу показать моё новое панно.Только вчера купила кусочек ткани. Окончательно не оформила и не знаю ещё куда пристроить. Может подарю у кого размер стены позволит
Последний раз редактировалось Нэлли; 12.04.2015 в 13:32.
с панно не пойму -на стену приклеена картина, но почему между шторами? там окна нет?
Есть хорошая поговорка "Голь на выдумки хитра" Это не картина на стене,это белые шторы закрывали самодельный шкаф -купе.Отгорожена ниша,в ней гардероб и хоз отсек. А сейчас не две широкие шторы, а две+ одна узкая штора ,а не картина на стене. Было просто удобно, а сейчас и удобно и красиво
Может кто воспользуется моими идеями по реконструкции маленькой кухни
Объединила два шкафчика одной большой столешницей, соорудила из бросового материала фартучек к столу, повесила светильничек над столом (всё своими ручками)
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annais (01.05.2015), Em7 (01.05.2015), Taina (01.05.2015), Любовь (01.05.2015), Орхи (01.05.2015)